1918 ссср! Донатный отряд или ивентовый(не в ветку прокачки)!

Неее, вот они вообще не в порядке, но фрицарне ни БТР в ивентик, ни грузовичок в прокачку никто давать не спешит)

Не в ветку, Донат отряд и ивент. Прочитай!!

РПК 1943 для тебя шутка?

Мне это тоже не понятно. Как начал мемчиков качать, так почти не пользую бтр. Но мне повезло на немецкие и итальянские сабли, так что бегаю пешком в основном.

2 лайка

2БР - его потолок. 52 - Самая высокая вертикальная отдача из всех пулеметов в игре.
(Из доступных мне.)

Вполне исторично, я не говорю про ветку прокачки. Ивент и донат, угнетнулся?

Он на втором

Парень за цифры не шарит(

Ты это к чему?

Я никак не комментировал мысль темы, откуда такая пассивная агрессия? Или ты сам уже уугнетнулся с чего-то и перекидываешь это на меня? Умно

Вам религия не позволяет его на бр выше взять? Может, вы еще и газик на 3+ не берете? Он же 2бр.
Половина сетапа выглядит так, вообще не жалуюсь. Был бы слот еще - те же польские бары воткнул бы
image

Опять БАР? У нас уже и так их хватает:

4 лайка

У СССР нет, а он был, читай выше.

Не в прокачку, ивент- донат.

1 лайк

Да я понял, и что дальше? МП 40 в донат вам дали, фаусты вам дали, лётку США дали, томпсоны дали, керриер дали, халфтрак дали. Только амерам, кроме офенрора, ничего не дали.

Ммм, дальше? Ну, судя по всему, СУ-76И, разные МГ, ну и Опель-Блиц, конечно же. Законные трофеи, че там…
:melting_face:

Ну дальше удаление фракций и батлфилд 5 с красными и синими человечками, лив с игры в слезах. Васян мейнит СССР, сидит с кайфом на нормальных картах с браунингами, кериерами, лёткой, США кайфует лендлиз чо я терплю в ТО с томпсонами и браунингами без контента ибо такой же контент есть у советов только на норм картах.

Последний БАР на всех БР-ах играется. Шоты у него мощные. Скорострельность тоже приличная, 20 шотов за вечер.

1 лайк

А 2 браунинга у немцев тебя не смущают?

1 лайк

Это было что-то вроде отчаянного сарказма)
Идея с трофеями, лендлизом и т.п. нынче начинает немного напрягать. Хотя увидеть Опель у советов (ивентовый какой-нибудь) раньше чем у немцев было бы по-своему забавно.

1 лайк

Как раз изучаю тему. При условии, что заводы Польши по производству баров с 39го работали на Вермахт, не особо смущает.
Любопытно кому больше досталось этих польских пулеметов при распиле.

У СР они были, и их использовали.