Та это ты жалоб накидал, стукачок, чё ты стрелки переводишь?) И что-бы тут что-то рассказывать и высказывать своё “авторитетное” мнение, надо хотя-бы 1000 боёв отыграть. И еще, судя по стилю общения, ты не только новичок, ты еще и малолетка. Так что, дружок, научись разговаривать, а затем играть.
Кардаш, ты с СВТ стрелять начинаешь после 200 наркомовских грамм? Почему у меня СВТ всё регает, а у тебя нет?
ХЗ, но СВТ косИт, факт. Может дело в том, что мне постоянно выпадает Хэйлуцзян и челики с иероглифами в никах и пингом в 100500.
Несколько раз я специально стрелял по торчащей из-за угла руке/ноге и действительно не регало
Мазанул, сдвинулся, пинг и т.д. у всех есть прикол промазать, в казалось-бы идеальных условиях. Это не разработчики-фошизды прикрутили к СВТ разброс, что-бы Кардаша не попадал, а это везде так.
Ну именно поэтому их не ввели за голду немцам и японцам, официальные хелперы сослались на то что это пей-ту вин ![]()
Буквально только что была очередная ботокатка на Хйлуцзяне 2 на 2.
Стоят очевиднейшие боты, прицеливаешься (лёжа!) прямо в центр торса, стреляешь раз, два, три - ноль эффекта. А может убить с первой. Как это работает - хз
Такого я не видел ниразу. А вот выкрики в стиле: Да как я мог не попасть? - абсолютно на всех фракциях и БР
А у меня постоянно. У Димана, судя по его громогласному возмущению - тоже.
Может дело в регионе и расстоянии до сервера у тебя или у врагов
Ну я с европейской части России, мож раеально сервера ближе, я ХЗ
Так я тоже.
Кста только что получил японский рофлоотряд с бронебойщиком, взял оттуда Тип 4 и потестил.
Точность, даже в стрейфе, вполне сравнимая с СВТ
Мб это японоводы далеко живут. Это как в Таркове, там люди старались сервера с пингом повыше выбирать, чтобы по ним попадали хуже, и это реально работало
Понятия не имею. Тип-4 не перевариваю, это худшая винтовка 3 БР.
Да? почему тогда мое сообщение удалили?
боев у меня достаточно, чтобы понять, что ты просто слабость, которая ничего кроме оскорблений в ответ выдать не может, а как только ответка - сразу плакаться модерам
Ну так по факту эти проценты мало решают, у немцев прост вооружение есть, чтобы адекватно бороться с этим даже на дистанции. Никто же не ноет, что немцы могут от бедра через пол карты с мг в точку зажимать
А советы не могут? У них та же механика с пулеметами, берешь рд44, с которым ты бежишь нормально и стреляешь без разброса в движении. Попробуй так на мг42 100 пострелять у него разброс на пол экрана.
Надо быть конструктивнее
Ну так у немецких мг урон полноценный а у рд промежутка и урон меньше, это по сути жирный автомат
У неё отдача меньше вертикалка и горизонт, но он немного совсем, так и визуальная, может из за этого легче вам? Как у гаранда визуальная 0.7, у свт и гевера 1.3 …
что значит полноценный? На хай тире все бегают с хп 13.5, у рд урон 9.9, у мг 13.2, но при этом рд выступает как полноценная штурмовая винтовка, ты с ней на ходу точно стреляешь, с мг ты как улитка
Да бестолку тут объяснять. Ткачистский нарратив, с блэкджеком и слабыми советами🤦
ну так я про то и говорю, что у рд урона нет такого, чтобы его имбой считать, а мг от бедра шьет не хуже, не говоря уже про то, что фг на две головы лучше авски и авт