Откуда вообще взялась “тряска”? Лично я вижу ЗСУ машинами скорее фановыми, чем эффективными.
Доооо
Тряски нет
Но стоит зайти в топик по предзаказу…
Да как так-то, все реддиты трясутся что новые зенитки сломают лётку)
Идиоты, сэр
В стим обсуждения зайди, например. Там тряски навалом
Мне кажется плотность огня важнее калибра.
Поэтому вводим газ 4 Максим
Имба, 4 максима значит 4БР?
Конечно
Спойлер
Нет
Какие штыки на всём? Просохни, дядя. Штыки это у японцев. свт-38 одна из худших самозарядок, у нее половину выстрелов игра просто не регает, а реально адекватная винтовка это винчестер и как раз таки без штыка. КВ-2 просто инвалид без пулемета и возможности высунуться, а даже донатный спокойно убивается пазиком 4 с л48, при этом сам его пробивает в лоб с трудом. Ну про кв-1 с л-11 вообще говорить смешно, очевидно, что на 3 бр должен быть зис-5. Ну а кирасы минимальный импакт вносят.
Ты давай-ка отскочи, откуда прискокал. Такого прогона идиотского я уже давно не видел.
Откуда вы лезете, черти? Где та дыра в психлечебницу?
Есть сайт со статистикой, запроси чтоб прислал как часто он это использует и поймёшь суть.
Я сейчас твоего сообщения не понял суть)
где-то гаранд и джонсон посмеялись, а гевер умылся слезами
Есть сайт на котором показана статистика игроков, вы можете посмотреть её и оценить сами есть ли смысл спора или размен ли его аргумент.
Как человек, игравший и с СВТ, и с Гарандом, могу сказать, что СВТ действительно очень плохо регает. При прицеливании по рукам-ногам обычно вообще не регает. Хз, может что-то накрутили с разбросом
Да это чей-то твинк шизит
когда играю на советах и удается подобрать g41 или даже g43, почему то с них внезапно у меня каждый выстрел ложится куда надо, там и кидает не так сильно и регистрация работает, не бывает такого, как у свт, когда ты сделал 5 выстрелов в одну точку со 100 метров и не зарегало ни одного
бро надо тренироваться
Ой, маленькая обиженка ещё и жалобы строчит, прям совсем нечего сказать?)))