Знаковая машина

Ишь чё захотел, перезарядку геверу улучшить!
Держи лучше снова Ураган на 2 бр.

1 лайк

Увеличить время перезарядки, чтобы сильно не имбовать по пехоте, говорите?

Убирать бб совсем я бы все же не стал.

1 лайк

Логично. Была бы еще медаль, за попадание танковым сплошняком в голову.
Или задача в БП.
А то как то смысла маловато.

1 лайк

Вот где бб надо убрать, так это на Pz 3N. После его переноса на 3 бр они абсолютно не нужны, так как никого не пробивают. Если разрабы не хотят делать ему больше кумулей, то пусть хоть заменят бб на фугасы.

5 лайков

Здесь ясность нужна, кто-то говорит это баг тест сервера, жастер в засаду ушёл, не хочет ясность внести

Или у тебя есть точные данные?

Тогда надо будет всем “окуркам” нерфить перезарядку и смысл тогда в них? Машина с её 50 мм очень быстро отлетает, что-бы прям имбовать, просто сейчас от нее пользы ненадолго хватает, я постоянно мотаюсь на точку пополнения, что просто дискомфортно, для и без того неудобной машины - башни нет, пулемёта нет, а воевать от пушки не получается из-за малого БК.

1 лайк

Хороший Панцер для своего БР, проблема (кроме слабых фугасов) в том, что немецкий БР 2 сейчас 24/7 против БР 3, а по наклонной броне танков оттуда 50мм не так здорово работают, как хотелось бы. Ну хоть броня чего-то стоит, не шиться в силуэт хотя бы советами - для немецких танков БР 1-3 это достижение.
Ну и ещё Pz.III L на горизонте, вероятно. А это та же самая машина на 99%.

Лучше дымовым. Да, при прямом попадании по врагу он дамажит. Я вот убивал так пару раз :upside_down_face:

1 лайк

В вар тандере он хорош,
КВ не встречает.
Но у нас ДРУГАЯ игра.
Где встретить непробиваемый танк легко.
Кстати. А почему у танка Chi-ha,
Пол боеукладки кумули,
Пол фугасы?
Типо ВЕСЬ его боекомплект это для битья пехоты.
Болванс💪

Причём в тундре у стуга А.
Есть 2 вида кумулей.
На 80.
И на 115.

Полностью согласен, купил StuG lll A только в коллекцию, а в таком случае будет смысл его использовать! :diamonds:

1 лайк

Этот отряд не брал, не знаю. Воттчто реально хотелось бы - так это на пз3н-заменителях 2бра заяметь хотя бы пяток кумысов от нового пз3н, чтоб имет возможность хотя бы один шальной кв приголубить сильнее царапания краски.
А баланса ради - советским танкистам посмотреть что-нибудь, что на 3бр пантеру сможет поувереннее ковырять. Только не как обычно, что бронебойка с 150г тнт, ваншотающая при пробитии почти гарантированно - кумысы ж таким свойством не обладают

1 лайк

Машина хорошая. Сам сейчас работаю с PzIVF1 за мемцев. С биноклем работать можно? Дымовые снаряды есть?

Да. Бинокль входит в комплект.

Так PzIVF1 же. Ему как раз вместо ОФС завезли кумули, как универсальные по танкам и пехоте. Но как КВ берет - не скажу. Я таким дымы выставляю и подсвечиваю сокомандникам, пусть с ними авиация воююет.

кв берет плохо. 80мм пробоя против 75мм брони - практически четко по нормали бить надо. лучше б 5 кумулей на 115(урон по пехоте такой же как у кумулей на 80 и фугасов)

Блин, прикольная фотка, никогда не видел вот так вот висящих траков. Спасибо большое!

1 лайк

На здоровье)

Не особо редкая тема, на самом деле. Особенно много фоток машин с такими траками из Африки
image
А кто-то даже запихивал траки под траки, чтоб защита поядрёнее была

Это не только для защиты, применительно к Африке. Такая местность - убийца гусеничных цепей.

1 лайк

Согл
Вот бы на всех танках убрать дымы особенно на тех где мало снарядов на быстрое КД (немецкие 75 квк-37 и сов 76мм)

Ни к коем случае! Я лично их активно использую.