Предлагаю сделать клавишу (отступления или отхода), чтоб отряд который не подходит для ситуации заменить (в твоем отряд штурмовиков остался жив всего один боец с винтовкой, попаданием в технику выбили почти весь экипаж и модули и дальше сражаться смысла нет, самолет поврежден и двигатель скоро заглохнет) после нажатия клавиши может самостоятельно под управлением бота просто отступить в зону спавна выйти из боя и сохранить очки подкреплений, а пока они бегут на спавн вы уже взяли новый отряд. Несколько примеров летая на самолете ты можешь понять, что ты нужен на земле а не в воздухе и вместо того чтоб убиться об землю можно просто зажать кнопку (как с флягой)отдать самолет под управление боту а самому перейти в меню выбора отряда и выбрать нужный отряд, а самолет под управлением бота также летит на спавн и если долетит и его не собьют (сгорит, откажет двигатель) потраченные очки вернутся. На танках просто оставшийся экипаж покидает машину и боты бегут на спавн. Это позволит сохранить очки подкрепления и быстро подстраиватся под ситуацию ну и камикадзе должно стать меньше.
Жизнь в игре не ценится от слова абсолютно, сомневаюсь что так сделают.
Еще и кешбек 100%
Хорошо, 50%. Всёравно толка больше чем от одинокого танкиста/лётчика с наганом.
Летчику можно получше пушку дать, чем наган…
Все равно особого смысла не вижу.
Камикадзе как будет дофига так и останется.
А от спасения 1 пилота/танкиста катка не поменяется
Там и так побитый ортяд будет редко будет 100%
Делать такую механику ради возврата 1 очка подкрепа? Очень сильно сомневаюсь.
А новичок может это серебро на штурмовика потратить вместо лётчика.
Я точно специально врезаться в землю перестану.
А от возвращения половины стоимости отряда, если таких будет хотя бы четыре? А от более быстрой ротации этих самых отрядов?
Так это не для спасения а для того чтоб удобней было. Самолет не нужен его надо направит в землю, а так зажал кнопку и все выбирай новый отряд. Та же команда убить солдата но без потери ОП и можно провернуть с отрядом.
Быстрая ротация ,возможность перестраивать тактику и реагировать на ситуацию. Та же кнопка Y (смена бойца) только вместо бойца отряды.
Делать такую механику чтобы заменить суицид может?
Да, это конечно круто что можно через меню ESC убить своего последнего бойца, но это тупо неприятно с точки зрения морали. К тому же команда теряет окончательно отряд, ты влетаешь в бой на новом, а я напомню что все отряды жрут одинаковое число подкреплений. Если за отступление отряда будет хоть какая-то компенсация и твой болванчик выживет то и пользоваться этим захочется.
А ещё, тебе правда не обидно когда ты покидаешь самолёт, казалось бы полностью целый, а его вдруг засчитывает какому-то NAGIBATORxxxADOLF который случайно попал по тебе из MP3008?
Это еще может решить от части проблему с повреждениями самолета, дотянет до спавна хорошо не ту что поделать
Я не убиваю последнего, я воюю за него оставшуюся катку.
Как моему тимейту мою смерть зачислят? По самолетам же нету вроде ФФ.
А влюбом случае, я не праздную эту мегапобеду штурмовика, зато опыт получил, ивент пройдет, может чтото вкачает. А если разобьешься, то все равно дадут фраг этому австралийскому художнику
Иногда это банально неэффективно, держу в курсе. Толпой в девять рыл точка захватывается чуть-чуть быстрее чем одиночкой.
А он не тиммейт. И ничего для того чтобы тебя сбить не сделал, отдавать ему за это опыт неспортивно, а с таким ником даже неприятно. Я бы предпочёл оставить дуралеев с носом.
Вообще тема интересная, я обычно когда все задачи выполню в небе, ну мне не резон вообще прыгать с парашютом пилотом истребителя, я обычно суицидаю его, что бы взять сразу штурмовиков. Было бы неплохо улететь на респ, как бы на базу, чтобы не тратить очки.
А то у нас выходит путь в один конец без альтернатив.
Для штурмующей стороны это довольно важно.
И когда дефаешь точку, отражаешь волну и остаёшься бегать одним-двумя солдатиками, зачем!? Это бред, следующую волну ты этими огрызками не остановишь, тут тоже без вариков нужно суицидать отряд. И бежать свежим отрядом.
Полагаюсь на неродимых тимейтов, плюс не пытаюсь выжить, продаю себя дороже.
Как не тимейт, с таким ником и мп3008.
Врядли за комми играет
Ошибка.
Для атакующей стороны порой крупная ошибка.
Ога, защите придётся реснуться один раз больше.
Нашёл куда форумный конфликт приплести, мемчик. Ну хорошо, “сбил” тебя SLAVA_NKVD_ZV с ППД 34 секторным. Можешь начинать плеваться ядом и ныть на убероружие на БР 1.
За последнего солдата, мы же о нем сколько говорили. Сам говоришь, нужно сливать, а в другом пишешь ошибка.
Выиграю время, ты ж сам говорил одним солдатом точку не захватишь ![]()
Зач мне плеваттся? Я самолет артой однажды убил, меня убивали с пп, зениток и прочего. У тебя же не бомбит, когда тебя за пехоту убивают? А на самолете только 1-2 фрага сделаешь, ну и за килл самолета.
А если веришь в то, что каждый “сасивод” как вы любите говорить угнетается от того, что его убил например ппд 34, то это глубочайшее заблуждение.
Где все эти меганытики, про которые говорят люди, типо Ткаченко?
Совеки, которые не хотят ввода десанта Германии на лоуранг, обоснуя это тем что они хотят отыграться, и ваще видели Мп40?!?! А ханомаг??!!!
Их я вижу частенько, они затрагивают только одну свою любимейшую нацию - СССР, хотя проблема у каждой нации/во всей игре
Если о нём то не спорю, но его “возврат” с компенсацией даст в отдельных ситуациях существенно больше профита чем самоубийство, к примеру.
Это крайне ситуативно. Иногда этим последним из могикан нужно бежать метров двести, и зачем? А самоубийство - гарантированно минус очки. Да и добежать можно только чтобы словить пулю от очередного мегаснайпера с 14 фрагами за двадцать минут игры.
Мне не нравится когда я сам угробил самолёт а в итоге какой-то ноунейм который не нанёс мне урона получает фраг. Что он сделал для победы, впустую выпустил рожок в воздух?
Мемчики всё имбой называют. Недавно была тема про P-40, про жуткую необходимость поднять его выше по БР. При обсуждении ИС-2 мне всерьёз писали что его бабахалка стреляющая раз в 20 секунд это ужость уже сейчас, а если ускорить его скорострельность то будет ващеее жесть. И это в игре где с 76-мм Л-11 выносит два десятка человек.
Круто читать такое мнение о мейнерах оси когда сам не занимаешься такой бредятиной?
Вот именно. Мемчики безумно любят две вещи: обвинять “совеков” и не замечать своих ошибок. Я уже общался с такими личностями. Ввод Pz.IV F2 в Москву, когда его исторически буквально не было - это нормально и для баланса. Ввод бумаги японцам тоже, а вот АФ и АС низзя, потому что не было. Тут или шляпу снимите, или трусы наденьте.
То же самое касается обвинений в форумных войнах.
“Савеки лютуют111” - всё порядке, ну взорвалось у человека, пожалейте.
“Мемцы лютуют111” - хаха, совека порвало.
К чему было начинать это, например, в данной теме? Мне что, нужно было приводить два варианта ников и оружия для каждой стороны? Меня раздражает когда малолетний “ногебаторхххфюрер” с ником на явно тематику австрийского художества получает за мой счёт бесплатные фраги не сделав ничего. Честно говоря, меня и любой другой кто так сделал раздражает, в том числе когда я на Ju 87 летаю, но такие особенно, что я и пытался сказать. Есть претензии к Нюрнбергскому трибуналу - пишите письма.
Я повторюсь, к чему такое явное причисление себя к определённой стороне и презрительное “комми”? Зачем, мистер Андерсон? У вас детство в одном месте играет? Вы поддерживаете режим австрийского художника? Коль так, то ваша борьба окончена восемьдесят лет назад, имейте совесть. Форум или для обсуждения тем, или для великой классовой борьбы бюргеров и пролетариата, выбирайте.
А он то тут причём? Мне в принципе коммунисты не особо нравятся.
А комми, не немецкое а американское уничижительное прозвище.
А тут я пожалуй сам начал обобщать осистиков, видно не отошёл ещё после шуток про блокадный хлеб и лицезрения идейных, так сказать, осеводов. Которым не оружие вермахта нравится, или, вернее, не только.
Оно от этого уничижительным быть не перестаёт.