Да какая разница? Ну получил дурачок 200 опыта лишних, чего растраиваться?
Претит мне подобное, ну не спортивно. Видел недавно в бойцах-одиночках как опыт фармят - стреляет в колесо броневика и чинит, и так по кругу. Больше всего мне хотелось его расстрелять, тем более что вражеская команда на точку наседала. Подобная халява с самолётами - то же самое, на мой взгляд. Ничего не сделал, а опыт получил.
В этот режим играл последний раз полгода назад, поэтому не знаком с такими мувами.
Ну он все таки хоть какую то пользу, даже мнимую команде даёт, видит врага, стреляет.
Коли попал в самолет, то результативно
Кстати, хорошее предложение. Как-то не радикальными способами поменять отряд. Особенно касается самолётов
На форуме кидали реплеи с товарищами, которые такое и в отрядах устраивали.
Ага. Одной пулей, из ППД-34/38. После такого нет никакого желания клевать носом землю, только бы сбили честно, а не “плевком”.
Танкисту или летчику можно дать автомат, тротил и сосиски и вполне себе толк будет
Кстати была забавная дуэль на танках, не могли пробить друг друга и просто вышли из техники гасится с ручным оружием и закидыванием гранатами, это было весело
Механика с отлетом прикольная, но как бы не было абузов шо типа ты хочешь сбить самолет, а он просто “улетел”.
Самолет под управлением бота летит к точке появления и пока он летит его можно сбить.
Но перки то у него на наводку/мехводство/плотирование будут. И опять же, это у меня каждый танкист с ППШ, взрывпакетом и ПТ-миной, а у новичка?
Ну так ты тоже был новичком, вкачал же
ну и пусть перки на наводку и тп, тебе какая разница, просто сможешь дополнительно фрагов сделать и если повезет, то танк забрать, для мин, тротила и гранат перки не нужны ( для дальности броска такое себе, так как привыкаешь кидать на глаз и сбивать аим не очень)
так пусть новичок пусть качается, у тебя и у меня до этого тоже ничего не было
Дык будь у меня возможность не сливая очки поменять его на штурмовика я бы ею и сейчас воспользовался.
Он менее эффективен чем профильный штурмовик.
Ну так понятное дело, у тебя танкисты заточены под управление танком, они не должны быть ещё и штурмами, их задача с танка кошмарить)
А все ништяки в виде оружия и гранат, это уже приятный бонус поднасрать перед смертью)
Тема дубль. Закрыто.