Хоть убейся об стену, я не могу найти никакой конкретной информации о автоматической версии винтовки ZH 29, хотя, исходя из документа, она не просто существовала, но ещё и применялась, да и к тому же, возможно, была захвачена японцами, так как указано, что она использовалась на Дальнем Востоке, а, как всем известно, множество винтовок ZH 29 в итоге пошли на вооружение японской маньчжурской армии, и, возможно, это мог бы стать аналогом ненавидимой некоторыми Атохея, на который сетуют из-за малого урона и неудобного затвора.
Так бы я сделал предложение с ней, но до тех пор пока о её скорострельности не могу даже предположить я так же не могу её и предлагать для ввода, если кто знает о ней что-то побольше поделитесь инфой
ну вроде как были модификации ZH и может быть ZB под 303 British или под 30-06 Springfield но конкретно эта под немецкий патрон так что более реально что она распространялась там где немецкие патроны были в ходу, например в китае
но если спросите то этот ствол выглядит ужасно не эргономично (гладкий и ровный приклад, сильно выпирающий и с виду хрупкий магазин) будто бы из нее будет сложно стрелять точно что можно было бы отразить на самом оружии если его добавят
Это даже не наставление и не рекламная брошюра — это журнал не пойми каких годов. Вот оригинальное фото “автоматической ZH-29” (можно понять по такой же линейке):
По всей видимости “Semi-Auto” автор статьи посчитал как возможность ввести оба режима стрельбы, что очевидно ошибка. Желаю удачи найти на “автоматической ZH-29” переводчик режима огня с тремя положениями.