ZB 29 автоматическая версия ZH 29

image

Хоть убейся об стену, я не могу найти никакой конкретной информации о автоматической версии винтовки ZH 29, хотя, исходя из документа, она не просто существовала, но ещё и применялась, да и к тому же, возможно, была захвачена японцами, так как указано, что она использовалась на Дальнем Востоке, а, как всем известно, множество винтовок ZH 29 в итоге пошли на вооружение японской маньчжурской армии, и, возможно, это мог бы стать аналогом ненавидимой некоторыми Атохея, на который сетуют из-за малого урона и неудобного затвора.

Так бы я сделал предложение с ней, но до тех пор пока о её скорострельности не могу даже предположить я так же не могу её и предлагать для ввода, если кто знает о ней что-то побольше поделитесь инфой
image

12 лайков

Хочу.

надеюсь для япов?

Естественно.

1 лайк

А что насчет автоматической версии Винчестера 1907?

Там вроде находили что она была у бритов.

ну вроде как были модификации ZH и может быть ZB под 303 British или под 30-06 Springfield но конкретно эта под немецкий патрон так что более реально что она распространялась там где немецкие патроны были в ходу, например в китае

я хотел написать что такой не было но… Оружейная экзотика. (Нереализованные проекты, опытная и малоизвестная серийная военная техника).: Автоматический карабин Winchester M1907/17 (США / Франция. 1917 год)., неожиданно оказалось что такая была, но нафига? тем более выглядит точно так же как и тот что есть в игре за исключением штыка так что лично меня она не заинтересовала, но если добавят то … хз

но если спросите то этот ствол выглядит ужасно не эргономично (гладкий и ровный приклад, сильно выпирающий и с виду хрупкий магазин) будто бы из нее будет сложно стрелять точно что можно было бы отразить на самом оружии если его добавят

1 лайк

Каждому по ZH и пусть никто не уйдет без туза

1 лайк

Да, была такая.

Знакомый сайт, там этот же автор использовал мои фото и указывал в качестве источника форум Enlisted.

9 лайков

ну тогда перед вводом винчестера надо бы будет нарыть о нем инфы ещё откуда нибудь если намекаешь что источник не надежный

Это даже не наставление и не рекламная брошюра — это журнал не пойми каких годов. Вот оригинальное фото “автоматической ZH-29” (можно понять по такой же линейке):

По всей видимости “Semi-Auto” автор статьи посчитал как возможность ввести оба режима стрельбы, что очевидно ошибка. Желаю удачи найти на “автоматической ZH-29” переводчик режима огня с тремя положениями.

5 лайков

но как минимум прошу заметить что его затвор отличается от ZH 29 представленный в нашей игре

так что это реально может быть другая модель

а, он просто ввзевден на фото

1 лайк

Как бы так сказать…

Он на фото выше просто в крайнем заднем положение (то есть затвор на задержке), а в игре с запертым затвором.

кст вот второй источник но удивительное совпадение содержания текста меня напрягает

Это очень похоже на книгу “Стрелковое оружие Второй Мировой. Коллекционное издание”, где колоссальное количество ошибок.

2 лайка

если бы зх 29 была\существовала с автоогнем про неё было бы в разы больше информации…

Лучше б у япов была она, чем тип Гей. Менее бумажно, что ли.

Его бы на десятку хотя бы в прокачку добавили.

3 лайка

С таким уроном он нафиг не нужен.