Поэтому и не в “предложениях”
.
эти знания лишь сеет скверну в умах мирян форумчан, они не должны знать о подобных к̶с̶е̶н̶о̶а̶р̶т̶е̶ф̶а̶к̶т̶а̶х̶ трофеях
Критикуешь - предлагай. Найди вариант лучше.
ну во первых автохей, во вторых можно попытаться найти ещё инфы про ZB 26 если прям настолько нужен ствол с меньшим магазином и большим уроном
Худшая АВ игры с горохострельным уроном. Тем более у всех фракций уже минимум по две АВ в прокачке, про ивентовые пушки даже не говорю.
Это пулемёт. Или есть ещё что-то под таким названием? Ну найди, предложи в отдельной теме.
ZB 29 автоматическая версия ZH 29
сам ищи, я ничего конкретного не нашел, как по мне то автохей вполне достаточно
Меня устраивает вариант с трофейной АВС.
оружие которое чудом захватили целым против винтовки которая потенциально была доступна японии в вероятно весомом количестве, а вообще если так любишь трофеи играй в бф 5 там все стороны затрофеили у друг друга все возможное оружие)))
Вроде как довольно подробно в этой же теме объяснил, почему полностью автоматическая винтовка ZH-29 — ошибка.
А так, я бы надеялся на перебалансировку 5 БР.
Делавр, а что ты думашь по поводу тип отсу на 20 или 30 патронов? 20 - наследие чехов от магазина ЗБ 26, который использовался ещё как магазин к ЗХ 29. 30 - я пока не смотрел, но теоретически япы могли присобачить магазин от тип 96 к Отсу.
Насколько известно к Тип Отсу не подходили магазины от ZH-29 и ZB-26.
А есть оригинал без стрелочки?
У меня нету.
понял
о ДТ ещё (либо ДА но я думаю не было его пехотного)
Жесть. Это чё-за криговский цеп?
Это не реплика — это оригинал.
https://royalarmouries.org/collection/object/object-276602
Походу я взял фото остюда.
Хех, я чёт не уверен, что Killerwolf1024 или друг брал у них какое либо разрешение
.
Мне этот скинчик больше нравится, чем то, что в игру в итоге добавили. На РМН похоже, а не на арисаку с банкой.