Ок. Мое мнение, скорострельность решает тогда и только тогда, когда урона с пули меньше, чем надо для ваншота. К примеру, винтовке федорова нафиг не сдалась скорострельность в 1100. Даже не в том дело, что с нее хрен попадешь куда-то, а в том, что у нее отличный разовый урон. Для ппш скорострел необходим, так как пуля 6,6 урона.
Тот же ФГ только выиграет, если ему спустить скорострел с 830 до 660, к примеру. Выиграет в еще лучшем контроле отдачи, а урона итак хватает на той дистанции, на которую хватает его точности
Он рофлил, если что.
Но разве, если допустим отдача позволяет законтролить пушку так, что мы не потратим лишнего боекомплекта, скорострельность лишней не будет, например я выхожу на фг на пачку ботов и убиваю ботов на пол секунды быстрее чем на авт, в этом случае бёрст демедж зарешал. И в этом случае фг темповее авт.
Я уверен так тебя и планировал победить ткач, в рандоме фг быстро сбривает ботов, но он не ожидал что ты не будешь рашить вперед жопой а берег ботов, в этом случае точность и урон зарешали.
Я считаю что скорострельность все же лишней не бывает, но опять таки если ты можешь точно стрелять при такой суорострельности.
Это очень редкий случай. Вернее частый, если играешь против слабого противника, он постоянно подставляет ботов. Найти же беззащитных ботов у сильного соперника-редкость и удача. Обычно ты будешь биться один на один, а он будет контролировать отряд и защищать от тебя. Так вот. В этом случае тебе нужнее точность и урон, чтоб выиграть перестрелку, а в случае со слабаком, ты его с любой скорострельностью переиграешь итак.
Не, из 8 ботов в кирасах половина упадёт в нок и тебе на ФГ просто не хватит магазина, чтобы их всех перебить. О быстроте сего действа даже не говорю.
Это было актуально до апа урона фг, 15.3 урона хватает чтобы убивать в близи в кирасу.
Аналогично тогда и на авт ты не убьешь всех ботов если попадешь в ногу там или мимо, половина так же может в нок уйти.
Не, я именно про нок пишу. До апа урона тебя боты бы просто ваншотнули, пока ты колупаешь их кирасы.
Вот именно. И зачем тебе скорострельность? два раза ты одного врага не убьешь. Зато при уничтожении отряда ты просто впустую разбазариваешь патроны, коих итак немного на ФГ
Ну что тогда мешает играть на фг на одиночке, тоже вышел растапал всех на одиночке, зачем скорострельность верно? Ну или можно короткими очередями стрелять, тоже менеджментить боекомплект.
Я в общем не согласен не с теми кто говорит что скорострельность не нужна и с теми кто говорит что скорострельность это абсолютный показатель.
[quote=“RenDeyl88, post:50, topic:169465, full:true”]
Ну что тогда мешает играть на фг на одиночке, тоже вышел растапал всех на одиночке, зачем скорострельность верно? Ну или можно короткими очередями стрелять, тоже менеджментить боекомплект.
Я в общем не согласен не с теми кто говорит что скорострельность не нужна и с теми кто говорит что скорострельность это абсолютный показатель.
[/quote].
Не согласная я, он сам пришел. На одиночке ничего не мешает, кроме осознавания, что это просто твоя крайность. Ну как говорить, что АВТ и СВТ 40-это одинаковые стволы. Но на практике АВТ явно сильнее СВТ, хотя урон и точность у них одинаковая. Но у СВТ 660 скорострела, а не 830. Дай ему 830 и станет какой, как сейчас стала ию АВС, которую в рандоме и не увидеть. Хотя там 880 скорострела.
Нет, ZB будет лучше чем БАР, а значит, что он уходит на бр3
Ни в коем случае нельзя этого делать, пулемёт играется на отличнейше там пулемётов хоть обмотайся выбирай на любой вкус скорострельности зб нельзя убирать, это какое то вредительство получается по итогу если берут скорость рельсть
Четко структурировать не особо выйдет, все же у нас все еще есть Лахти, который вроде по весу толи с мадсеном толи с шошей, точно не помню, но его большую скорость спринта т.к. Его удобно держать ( такое объяснение мне когда то приводили, когда я тепу предлагала сделать ему скорость спринта как у всех
Вредительство ставить оружию его реальную скорострельность? Если возьмут за порог 650, то с 3 звездами скорострельность будет около 715, что не плохо. И как я понял из документов (у zb 30 в мануале тоже указан разброс 570-650) скорострельность в 650 это максимум при использовании регулятора газовой камеры в последнем положении
Да да делайте ещё 1 мг 13 обязательно
Эргономика называется.
У mg-13 дисперсия сильнее, я играя на zb-26 заметил, что это один из самых точных пулеметов при стрельбе стоя и в движении зажимом (а также от бедра). Если поискать документы, то может и у реального mg-13 скорострельность меньше окажется, чем в игре
Здесь если все балансить то здесь надо все перерабатывать баланс при этом поломается в хлам, есть оно и есть