ZB-26 с исправленной скорострельностью

Там не только бег, надо ещё чуть резать перезарядку и увеличить разброс, но в целом можно
Но это не ко мне вопросы)

3 лайка

В целом, идея отличная, он на мой взгляд, вообще неиграбелен из-за скорострельности и малого магазина, так что - поддерживаю, как любитель 2-го БР.

1 лайк

Забавно, что МГ-81 9 кг, но дебафф к скорости как у 12 кг МГ-42. Вообще, нужно как-то это всё чётко структурировать, например: меньше 10 кг - 75 % скорости спринта, больше 10, но меньше 12 - 65 %, от 12 до 15 - 50 %, от 15 - 45%. А то получается, что не получается нихрена :man_shrugging:

4 лайка

Если кому-то интересно, то вот источник: https://www.forgottenweapons.com/wp-content/uploads/manuals/ZB%2026%20manual.pdf

1 лайк

Да помнишь что Грув и Мувмав сказали, что то как они его выпусуают они еще сомневались и хотели нерфить сразу ещё и ещё.

Нет. В каком месте отличная, ещё одна унылая копия мг13, кнора? Так играйте кнором и мг13. С чего вы вообще взяли что вам из него легкий пулемет сделают? Будет убогая копия браунинга.
Из за скорострельности? Может из за отдачи? Я еще раз повторяю - уменьшение скорострельности не уменьшает отдачу! Проблема в вас. Аналогично не нужно уменьшать скорострельность фг, у фг и так самая низкая отдача после авто хея, проблема именно в горизонтальной отдаче, которая рандомит её. Короче пожалуйста прекратите этот бред нести с уменьшением скорострела. :face_with_peeking_eye:

Ну почему ты так думаешь? Импульс отдачи есть и прописан он, как понимаю, так, что просто накладывается друг на друга в единицу времени, т.е. снижая скорострельность, не трогая отдачу при этом, ствол должен стать стабильнее. Да и магазин, АВТ, лучше ФГ ещё по причине того, что я буду дольше держать противника под огнём, не перезаряжаясь.

1 лайк

Почему он тогда на мг45 и мг42 не складывается? Даже при учете что там скорострел 1200-1500 там отдачи почти нет, кроме горизонтальной отдачи. Вот я даже сейчас утром зашел пострелять с зб26, там все что есть это горизонтальная отдача, так он в точку стреляет, короткими очередями.
Ну и опять повторяю, в чем проблема взять в таком случае мг13? И с чего вы взяли что вам из зб26 сделают легкий пулемет? Хотите легкий пулемет есть Лахти солоранта. И то дам отдача выше и никакой медленный скорострел ему не помогает, все равно приходится стрелять короткими очередями, честно ребят максимально странная идея, ведущая в никуда, не согласен не с вами не с мойшей.
И еще раз повторяю есть мг13, вам его мало? Зачем вам такой же зб26?

Я с тобой отчасти соглашусь. Вариативность нужна. Надо посмотреть, была ли возможность переключить режим огня, как на БАРе, типа “медленный” 600, а “быстрый” 800. Если регулировалось это заменой затвора, тогда хрен с ним, оставить как есть. Буду на втором и дальше играть через Кнорры и Лахти (МГ-13 мне не нравится, горизонталка - фу.)

АВС скорострельнее. Винтовка федорова на 25 вообще 1100 скорострела. Только что-то не берут их советы.

1 лайк

А потому что у них совесть есть и они обладают состраданием

1 лайк

на БР3 как БАР 1918

1 лайк

Однозначно нет. У бара не 500 скорострела, а 660. А также перезарядка 2.1, а не 2.7 и СПП 830, а не 750. Ну и магазин пол экрана не закрывает))

Фг42 мне лично не зашла. Но фг422 хорошая винтовка же, с самым низким показателем отдачи после авто хея, но авто хей это скорее гибрид АВ и ШВ.
Из минусов фг это только разброс высокий в движении, там когда прицеливаешься разброс не успевает свестись и бывает за рамки прицела пуля улетает. Но законтролить ее вполне можно.

В остальном скажу что где то скорострел в пользу, где то во вред, нет такого что прям все скорострельные пушки в игре это прям имба.

Вот вернуться к спору мкб ппш, на средних дистанциях же мкб сильнее верно? С чем я и не спорил. А ппш в близи сильнее за счет дпс, а даль уже нет.

Я вроде про АВС и ВФ писал, ты мне про ФГ. Ну даваЙ еще про танк расскажи какой-нибудь

Ну не дуйся бабка, яж нормально просто обсуждаю пушки.

Причем тут дуться? Я тебе про то, что нить разговора мягко говоря у тебя рвется от сообщения к сообщению.

ну БАр тогда на БР2

Так я же про другое, когда речь заходит про то как оценивать скорострельность, как тот что идет в пользу или нет. То что Вилд снег сказал. У него скорострельность это абсолютный плюс.

Перечитай мой коммент и попробуй осмыслить, что при переработке ЗБ в лёгкий пулемёт со скорострелом 500 у них с первым баром будет огромная разница в эффективности. Так что никакого 2 бр бару и никакого 3 бр ЗБ.