500 в/м.
500 в/м.
И сделать лёгким пулемётом.
Осевод создаёт тему с нерфом немецкого оружия, я удевлен
Это, наоборот ап, у ЗБ избыточная скорострельность. Если ему сделать 500 выстрелов в минуту, то это будет буквально БАР на 2-ом бре.
Т.к Пулемет имеет по историческим данным около 9 кг, а не 10, как в карточке.
Ты не понимаешь, вот скорострельность это В С Ё буквально в этой игре. Вот посмотри на 2 бр там доминируют немцы. Почему? Потому что зб-26 и там скорострельность. Или 3 бр где доминируют фошызды. Почему? Там мг-34 и она скорострельнее. Или на 4бр на котором повально выигрывают богопротивные осеводы. Почему? А потому что там мг-42 и она гораздо скорострельнее. А 5 бр где до сих пор не починили поражения? Там ведь фг-42 у которой 900 с ниточкой скорострела. В какие это ворота? Авт вообще так не может, а дурацкому немцескоту дают нереальные цифры скорострельности. А все потому что немцы ноют и от этого у меня ураган ваще не попадает, ППШ гавно и на авт патроны в магазине имеют свойство заканчиваться. Доколе розроботчик?
И это мы даже не говорили про беретту 1918 которая настолько имба что с ней даже такие бесстыдные фошызды стыдятся играть.
Мне нравится все в зб 26 не нужно его трогать и снижать скорострельность, просто мышкой нужно в низ вести чуть активнее и все, понизив скорострел вы не улучшаете таким образом паттерн отдачи и не уменьшите отдачу, это иллюзия, поймите это наконец.
Я хз что это за вирус такой, думать что чем ниже скорострел тем лучше
Зачем это делать я не понимаю, зб26, если не ошибаюсь это единственный скорострельный пулемет в игре со 2 бра, понизив скорострел и ускорив бег ничего не изменится, зато эффективность стрельбы с сошек и дпс мы похерим. Что вы получите уменьшив скорострел, еще одну копию брена, виккерса бертье, мг13, кнора? Вам мало аналогов? Вон рпк и солоранта же есть уже.
Нет я категорически против. Что это за напасть резать скорострел всему чему можно.
Согласен. Хоть я не играю на зб и являюсь любителем низкой скорострельности(я осознанно играю с маслёнкой), все равно это идёт в ущерб разнообразию. Про брен, брен 2, французский брен, Викерс брентье и других лучше сказать нельзя было, я такого уже наелся и больше не желаю.
А что за карта? Нормандия?
Они респы строят.
Как они могут доминировать против крутки ППШ и КВ-2.
Хз, я играю за любимую фракцию США, и там их вдалбливают хварами в землю китайцы.
Ужас.
Согласен тут.
Факт.
Про это нельзя вслух говорить.
Ну перетолстить меня надо ещё постараться, браво
Видимо я настолько фошизд, что если играю на втором бр немцев, беру крутку из 3 отряда штурмов с берретами и овп…
Бесчеловечно!
Меня не остановить!
МУХАХАХАХА
это что карта из актив метер?
Тигр подменяеи Делавра?
Наверное всё же стоит указывать источник в таких темах.
Всё же мне нравится что в игре реально существующее оружие с реальными характеристиками. Но на самом деле можно изменить ZB 26 и сделать его лёгким пулемётом, а в папку добавить ZB 30 (J).
может м1918 на 2 бр скинем порезав ему бег немного?