Завершение Смоленской операции

Флотским рпг вроде в первый слот можно все что угодно дать. А их рпг и на 3м будет к месту.

Третий вариант бы, универсальный на уровне сабель, и это автопистолеты

Нет ли случайно в планах ивент чтобы в них были авто-пистолеты?? Желательно 4 заявки,поскольку 2 пистолета толком и не выдать никому, если проводить аналогию с саблей, она и не нужна на отряд, достаточно инженеру добежать построить

с момента ввода язикова может конечно и были но я не припомню их в событиях, а уж про авто-маузер вообще речь не идёт ни разу не видел

И главное Японии автоматические пистолеты выдать

2 лайка

Автоматические пистолеты Японии - крутая тема. тот же Маузер вполне производился в китайских арсеналах! Причем мог быть калибром от кольта 45

Японцам - автопистолеты
Советам отряд с РПГ-1 и открытым слотом

Да здесь даже разговора нет однозначно, вот только интересно у них было что то своё автоматическое или опять у немцев будет позаимствовано,если нет то лучше так чем трофейнер кольт шварц

Что то не припомню темы по японскому автоматическому пистолету

1 лайк

я играл на 2 бр мне не понравилось
image

ну мне не интересно развлекать танкшиста и тратить по 2 минуты времяни,я не играю тихий океан

это логично,там педобиров на 3 бр слишком много,порой не которые педобиры должны иметь запрет на игру на лоу брах

японцам сз и ав
советам лещей :smirk_cat:

Интересно все таки, ты чьих будешь. Не узнаю в гримме, но что то очень знакомое ) Мы раньше нигде не встречались?

Скорее хорошо прожаеренную лосось, осьминогов, оселедец, осетров. А тебе огурец морской) :cucumber:

я игрок советского союза 3 боевой рейтинг целевой

я тут с января

сам бери

Ну, кстати, хорошая идея. Только у Японии авто-пистолетов нет. И я не уверен, что вообще были. Поправьте, если я не прав, и у них были, какие-то разработки, ну или импортные образцы.

2 лайка

Скорее всего авто Маузер какой-нибудь

Если вы надумаете его вести за Японию, можно пожалуйста не ждать пока сделают модельку название туда сюда, это потом можно в бп 6 штук дать а вот в какой нибудь ближайший ивент сделать на авто-пистолеты, делаю акцент именно на Язиков и Авто-маузер которых не было давным давно, сделайте пожалуйста ивент

И как писал ранее, можно 4шт, и понятное дело при желании дать возможность 4 штуки забрать за 1 сторону, я надеюсь вам не жалко, да и это точно будет не перебором я вроде как описал обоснование то что это не основное оружие и т.п

обрез м1 карабина :+1:

Я видел фотку с ним, но вроде бы это не японец и не Ясукэ

image

1 лайк

Ну так давайте спросим у него может быть он знает

@_DELAVR автопистолет Япония, что было

Спасибо

Звучит как поисковый запрос)

Стол заказов имени кентахи :upside_down_face:

Окей, Делавр…

) ну так по факту же, только я не говорю эй сири спасибо, ну если человек обладает информацией почему не обращаться, я человеку сказал спасибо заранее

Марти, как и ЗХ-29, японцы активно применяли Автомаузеры производимые в различных арсеналах Манчжурии. Ооочень любопытные образцы, некоторые калибра большого. @_DELAVR наверняка подкинет инфу

1 лайк

Как здесь любят говорить, я не для себя’ я для вас’ стараюсь, но почему то никто не ценит

Ну так я не думаю что это много, 4шт это то что хоть как то можно по нормальному использовать,тогда например как сабля 4 штуки можно вооружить 4 отряда то есть они нужны только инженеру, здесь же просто раздать в один отряд,по факту если