Завершение Смоленской операции

Да Лан, зёма, я в тебя по свойски, кидаться не буду ничем :laughing: СКС лучше СВТ, единственный недостаток - штыка нет. А перезарядка быстрая, хотя мне привыкшему к Г-41 - везде перезарядка быстрая :grin:

3 лайка

Остановись, я только надумал на все’ скс взять, сабли это хорошо, но поиграл скс есть в нём что-то

1 лайк

Да че мне эти скс, я там не играю всё равно. А вот сабли нужны, чтобы быстро огнеметчика в нужное место доставить, сломать тайминги и поджечь десятка два пусичек

1 лайк

А ну если в на тройках нет игры,то тогда понятно здесь бы как бы хотелось разнообразить

Можно, да, ну или сабли, если пушки не нравятся

1 лайк

Марти, зач ты проигнорил все ключевые даты для японских ивентов? Все эти халхин-голы и маньчжурии.

3 лайка

Потому, что разработчик не любит Японию.

1 лайк

Тихо в Манчьжурии-нету ивентов
Есть будка собачья
Грустит самурай.

3 лайка

Справедливости ради-мне новый отряд Японии с флотским РПГ прям зашел.
Реальная гроза танков. Внешний вид прикольный: якоря, нашивки, укроп этот из рюкзаков)
Им бы еще что-то помощнее винтовки в первый слот, но тогда совсем уж будут киборги.

Как - то для себя даже не рассматривал покупку бронебойного отряда.

1 лайк

Ну БТ-7 танком всё же трудно назвать, это броневик скорее.

Че когда ивент на япу?мне даже с донатных ящиков кроме молотка и 303 браунинга ничего на них не выпало,надо компенсировать.
а то только немцам контент и даете

1 лайк

Вот аналогичная ситуация, как-будто там нет японской снаряги, максимум пистолет и гравированный Авто Хэй падал

Хорошие награды, было бы во всех ивентах сабли в награду ,всегда бы их брал

Довольно интересная фракция, самобытная. Гемплей, как по мне, тоже отличается от остальных.
Оружие необычное.
Мне вот выпал гочкисс-отличная штука.
Самолеты нравятся, летчик из меня некудышный, несмотря на все попытки уважаемого @gregerman мне в этом помочь, но с Зеро даже я справляюсь.
Танки бы еще по прочнее, но - что есть, то есть.
Ну и как-то тему камикадзе обыграть…

1 лайк

пока не смотришь на то что ты играешь с самыми худшими ганами почти на каждом бр почти в каждой категории то наверно интересная самобытная даже прем крутку на 3 бр не соберешь

3 лайка

Особенно ПТ средства . И пулиметы(не хватает чего то культового и играбельного)

2 лайка

Говорят на пятом можно удачно реализовать)

1 лайк

Вот почему бы не сделать по аналогии с японским отряд РПГ-1 на третий бр?)

Я играю на втором бр, HO-1 и Chi-Ha, медики, бронебои, десант, штурмовики, пулеметчики, Зеро.
Субъективно- лучше у меня получается только за США, но там конечно и отряды и,тем более, танки в разы сильнее.

Японцами в лоб атаковать Сентинели и Чаффи-верная погибель). Но вот высадить десант, обойти с флангов, играть более по партизански-вполне эффективно. Автоматическое оружие у япов нравится. А вот с винтовками беда…Есть отсу, конечно, но там магазин на 5 патронов всего.

С Советами так у меня не получается, при всем моем уважении к самой фракции.
Танки какие-то кривые, оружие слабое, что вроде как исторически выглядит верно и на более высоких бр советы уже другие.

Я как-то столкнулся с КВ2 играя за Японию….Теперь, если из танка его квадратную башню вижу-даю по газам в другую сторону))