Да Лан, зёма, я в тебя по свойски, кидаться не буду ничем
СКС лучше СВТ, единственный недостаток - штыка нет. А перезарядка быстрая, хотя мне привыкшему к Г-41 - везде перезарядка быстрая ![]()
Остановись, я только надумал на все’ скс взять, сабли это хорошо, но поиграл скс есть в нём что-то
Да че мне эти скс, я там не играю всё равно. А вот сабли нужны, чтобы быстро огнеметчика в нужное место доставить, сломать тайминги и поджечь десятка два пусичек
А ну если в на тройках нет игры,то тогда понятно здесь бы как бы хотелось разнообразить
Можно, да, ну или сабли, если пушки не нравятся
Марти, зач ты проигнорил все ключевые даты для японских ивентов? Все эти халхин-голы и маньчжурии.
Потому, что разработчик не любит Японию.
Тихо в Манчьжурии-нету ивентов
Есть будка собачья
Грустит самурай.
Справедливости ради-мне новый отряд Японии с флотским РПГ прям зашел.
Реальная гроза танков. Внешний вид прикольный: якоря, нашивки, укроп этот из рюкзаков)
Им бы еще что-то помощнее винтовки в первый слот, но тогда совсем уж будут киборги.
Как - то для себя даже не рассматривал покупку бронебойного отряда.
Ну БТ-7 танком всё же трудно назвать, это броневик скорее.
Че когда ивент на япу?мне даже с донатных ящиков кроме молотка и 303 браунинга ничего на них не выпало,надо компенсировать.
а то только немцам контент и даете
Вот аналогичная ситуация, как-будто там нет японской снаряги, максимум пистолет и гравированный Авто Хэй падал
Хорошие награды, было бы во всех ивентах сабли в награду ,всегда бы их брал
Довольно интересная фракция, самобытная. Гемплей, как по мне, тоже отличается от остальных.
Оружие необычное.
Мне вот выпал гочкисс-отличная штука.
Самолеты нравятся, летчик из меня некудышный, несмотря на все попытки уважаемого @gregerman мне в этом помочь, но с Зеро даже я справляюсь.
Танки бы еще по прочнее, но - что есть, то есть.
Ну и как-то тему камикадзе обыграть…
пока не смотришь на то что ты играешь с самыми худшими ганами почти на каждом бр почти в каждой категории то наверно интересная самобытная даже прем крутку на 3 бр не соберешь
Особенно ПТ средства . И пулиметы(не хватает чего то культового и играбельного)
Говорят на пятом можно удачно реализовать)
Вот почему бы не сделать по аналогии с японским отряд РПГ-1 на третий бр?)
Я играю на втором бр, HO-1 и Chi-Ha, медики, бронебои, десант, штурмовики, пулеметчики, Зеро.
Субъективно- лучше у меня получается только за США, но там конечно и отряды и,тем более, танки в разы сильнее.
Японцами в лоб атаковать Сентинели и Чаффи-верная погибель). Но вот высадить десант, обойти с флангов, играть более по партизански-вполне эффективно. Автоматическое оружие у япов нравится. А вот с винтовками беда…Есть отсу, конечно, но там магазин на 5 патронов всего.
С Советами так у меня не получается, при всем моем уважении к самой фракции.
Танки какие-то кривые, оружие слабое, что вроде как исторически выглядит верно и на более высоких бр советы уже другие.
Я как-то столкнулся с КВ2 играя за Японию….Теперь, если из танка его квадратную башню вижу-даю по газам в другую сторону))