я тоже видел только фото с американцами изучающими обрез. увы, но век назад смартфонов не было
@_kent
@Marty_Hoffman
@JestersTM
Судя по всему, в Таиланде действительно существовали автоматические пистолеты Тип 80. Однако их история крайне запутанная, а стопроцентно достоверных источников, к сожалению, нет.
При неполном нажатии на спусковой крючок пистолет Хино переходил в полностью автоматический режим. Хотя конструктор не планировал такую особенность, в рамках игры её можно реализовать как отсечки очереди. К слову, похожий принцип изменения режима огня в зависимости от силы нажатия используется и в современном оружии (например, в Steyr AUG), пусть и с точностью до наоборот.
И, конечно же, в Китае было захвачено огромное количество автоматических пистолетов Mauser M712 и их испанских копий. Кроме того, модели Mauser C96 вместе с пулеметами ZB-26 были полуофициально приняты на вооружение японской армии.
Вроде бы у него из-за отсутствия предохранителя он мог просто начать автоматический огонь
Не совсем, там если нажать не до конца, шептало не перехватывало ствол и по сути получалась автоматика со свободным затвором стволом.
Я всегда за этот факт цепляюсь, когда хочу автоматический пистолет для Японии
Фото японских солдат с захваченным вооружением. Перед пистолетами-пулемётами Thompson, можно заметить автоматические пистолеты конструкции Mauser.
Форум Энлистед изучен на 2%)
Когда нужен эксперт по оружию все зовут самурая @_DELAVR
Уважение тебе)
Кажется что эти два авто-пистолета хино и тип 80 заинтересовали вас больше чем авто-маузер,если решите что именно они-из будут в игре, надеюсь что там на них не будет через чур большой отдачи, поскольку они не имеют дополнительных присоединений* для хвата оружия (пожалуйста не надо потом обосновывать плохую отдачу-контроль этими обстоятельствами) я почему озаботился этим вопросом, япы на япах и так всё какое-то не такое, как пример св-ав урон меньше чем по стальным сторонам игры, не хотелось бы ещё в БП получить 6шт-аля-либератор,долгожданный" авто-пистолет япов должен быть на уровне’
А так’ конечно спасибо!!! Ждём ивент на авто-пистолеты, и в БП авто-пистолет Японии
Заинтересовали, да, я забрал их. Только сразу говорю, что не могу обещать и гарантировать, что они появятся в игре в ближайшее время, так что чудес, к сожалению, я показать не могу тут, только обнадёжить, что я забрал предложку.
От меня лично, а где и когда именно по этому поводу вопросов не прозвучит//Спасибо!!? что вообще подержали, поскольку автопистолет для Японии необходим
И да! Не забывайте про ивент на автопистолеты (если конечно подержите) не дожидаясь когда Японии введут
Я бы дал автомаузер потому что они были массовым оружием причем производимым с китайской спецификой - под разные калибры. А другие модели интересны - но что то подсказывает что их боезапас вызовет бугурт)
Конечно если такой магаз то норм, но как будто оружие оси органичнее смотрится в японских сэтапах