Запорожец СССР

Предлагаю дать СССР запорожец, вместо ИС2 (44-го), ибо толк от них одинаков будет, но зато не позорится будем. Сегодня уже просто достало это! Было и перед этим один раз… Выезжает навстречу Пазик3 (я на ИС2 44-го), стреляю в него бронебойным В УПОР ПОЧТИ, ему как с гуся вода (похрен), стреляю я в него противопехотным, ему тоже самое, НО стреляет он в меня прямиком в лоб и просто выносит мне 3 с экипажа, следующий выстрел его и танку моему пришел каюк. Это что нафиг за броня у вас такая!? Что это за дерьмище вместо танков!? И еще говорят, что это конкурент КТХ. Я вам скажу кому это конкурент, это прямой конкурент индейцам с копьями, и теми наверное пробьют. То с самолета пулеметом взрывают. Переделайте всю броню на ИС и сделайте снаряды. Позорище, а не танк. С рогатки скоро будут пробивать.

4 лайка

Мда , по мнению осиводо это супер имба , кт ему не ровня

2 лайка

В таком виде, как он сейчас, это конкурент максимум Пантере и то она его тоже с одного выстрела выносит.

2 лайка

Да ну , тут скорее пз4j это чуть ли не лучший танк игры.

Это надо дорабатывать все, им пишешь, уже сколько раз эта тема подымалась здесь, а им фиолетово на это. Доиграются, что народ попросту начнет уходить отсюда. А еще в стиме хотят выпустить, та люди как увидят такой бред, голасвета забегут с этой игры.

Ис2 кринж, осеводы сами пытаются свою игру убить.
Видя откровенный имболанс идут в отрицалово и начинают срач из за чего разрабы и не спешат чёт делать.

Я спецом сыграл игру за Ось на Пз4. Даже не Тигр, не Пантера, так там все четко, нету тупизма такого со снарядами, с пробитием. Пулеметы строчат и с первого выстрела убивают, у нас же 5 выстрелов в минуту на том пулемете, стреляет навесом как то и по 2-3 раза надо попасть, что бы убить бойца.

1 лайк

Им так удобно конечно, они что, выехали на своем одоробле (КТХ) прицелился не прицелился, стрельнул, ИС взорвал с одного выстрела и все. А нам мало того, что выцеливаться надо, так еще и такая вечная фигня что с броней, что со снарядами, что с перезарядкой по пол часа. С первого раза не вынес КТХ, все, считай ты остался без танка, ибо пока перезарядишься, тебе уже на мушку возьмут.

2 лайка

Какие-то темы скучные на форуме последние дни.
По ис2 багрепорт хоть написали, что у него снаряды сломаны? А то сколько разработчики это фиксить будут, пол года?
Но как по мне, он всё равно так себе будет, т.к. у нас фугасный урон кривой, чем дольше перезарядка тем хуже танк. Чтоб ис2 был силён нужно каждый фугас идеально реализовывать.

Перезарядку на уровне полигона в 12-13 секунд сделать будет более не мене
А то у ктх перезарядка как на полигоне , а Иса как в бою.

Реально? На полигоне и в бою разная скорость перезарядки? Зачем? Чего я ещё не знаю об этой игре.

Нужно сделать хотя бы толковую броню и исправить снаряды, а все остальное, это уже умение игрока играть.

1 лайк

Ну это ж не дело тоже, сильно долгая перезарядка, даже с прокачаным отрядом.

1 лайк

Я не по полигон в игре , я про то что в жизни у танков 2 параметра максимальная и боевая скорострельность.
На полигоне ис 2 стрелял от 10-15 сек , а тигр 7-8 сек
В итоге в бою у обоих более 20 секунд , но тигру дали максимальный параметр , а Ису параметр с боя.

3 лайка

У нас не жизнь а игра
И много факторов которые не дают заявленную тобой скорость передёргивания
15 будет достаточно вполне и плевать не будет часто своими страшными фугасами и не такой долгий будет

Шок! ИС-2 успел выстрелить 2 раза прежде чем пазик-3 ваншотнул его! Срочно нерфить такую быструю перезарядку ИСу!!!

1 лайк

Нет блин с ножа

image
Тот самый Запорожец:

2 лайка

Произошло ЯЩЕРСКОЕ ТАНКОВАНИЕ БУТЫЛКОЙ ШНАПСА!!!
Исторично!

15 это дофига , тигр сделает 2 выстрела за это время
Надо 12-13 максимум

1 лайк