т34 85 тоже шотают пантеру и кт, так что не жалуйся
Ок мы вам т34 85 , а вы нам КТ
Норм?
В ВТ 10-летней давности, я бы согласился, я на 34даже в турнирный состав тогда отбирался)
Не надо
Покажешь мне, как ты их прямо в лоб лупишь. Особенно КТХ.
Разве что пустые когда они.
Жду историю, когда иса 2 будет второй пазик угнетать
Так уже было
жопой надо ездить как в тундре )
В корпусе там бк сильно много
и сто я не убил ис-2 с 3 пробитий в башню !!! а он меня шотнул
мне кажеться это подкрутки вводят из тундры))
Я тоже не понимаю эти ИС-1 и ИС-2, в том числе и 44-й… в БР 3 катаюсь на Т-34 и мне ничего не могут сделать танки ОСИ в линейке исследования до Пантеры, все танки выше Пантеры уже Т-34 так легко не пробьёт, ну по крайней мере согласно БР 5 так и должно быть, да и Т-34 ваншотится ими легко. Кстати, довольно интересный момент, но Т-34 не всегда пробивает БТР(не помню название) ОСИ с БР 2, порой приходится сделать по 3-5 выстрелов. Но когда садишься на ИС-1/ИС-2, мда… медленные, неповоротливые, и уничтожаются с двух попаданий в кабину, в ответ же, при 2-3 попаданиях похоже только краску с корпуса счищают) Я не исключаю того, что я далеко не самый лучший танкист, ИС-2 у меня не прокачен, но ИС-1 у меня 5 звёзд, с какого-то ивента достался, ну и если он выносится так легко, то и в ответ должен уже хоть что-то выдавать. В общем моё субъективное, считаю что Т-34 нужно нерфить, а все ИС-ы нуждаются в починке.
Не надо было ктх добовлять с перезарядкой в 7 сек , надо было ему тоже в 15-20 дать и небыло бы проблем , а так сиди ровно
И не неси ахинею
Это не угнетение это правда , вон даже ткач в видосе показывал для таких “ууу ис 2 угнетается ууу”
Столько в ту игру играть и ее не понимать это надо же так:smirk:![]()
![]()