При этом второй слот занимает миномёт 5го бр, а значит этот отряд будет всегда играть против 5го. А даже если взять миномёт со второго бр, то в 90% случаев 4й бр кинет к 5му, но уже с миномётом 2го бр.
Мне лично очень интересен этот отряд, но из-за на столько слабого основного вооружения, этот отряд просто не имеет смысла.
Предложения
Переделать СВТ-40 (АГ) в АВТ-40 (АГ), т.е. дать автоматический огонь и магазин на 15 или 20 патрон.
По старой традиции разработчиков(о которой они не раз заявляли) -
Премиумные отряды НЕ должны быть лучше прокачиваемых.
Так что если есть желание купить - трать деньги и довольствуйся.
А не разевай роток ещё больше.
Хочешь станковый гранатомёт - бери.
Не хочешь, играй на прокачиваемом отряде миномётчиков с АВС364020
и БМ41.
То есть по простому - закатай губу.
На 1ом бр уже есть пулемёт, который сильно лучше гранатомёта за 16 очков постройки с 25ю гранатами.
Прем отряды не должны быть лучше метовых отрядов из прокачки, а не отрядов того же класса. Премиум медики сильно лучше прокачки. Так же пулемётчики, снайпера и десантники. Поэтому прем миномётчики могут быть сильно лучше прокачиваемых и это будет приемлемо.
Правда я не считаю, что этот отряд будет лучше даже если заменить им оружие. Потому что в отряде прокачки можно взять снайпера или штурмовика в дополнение к инженеру и бронебойщику/второму инженеру. Четыре миномётчика в отряде вместо двух не дают преимущество.
Зачем? Что бы он всё равно играл против 5го? Это не сделает этот отряд лучше.