согласен
По нему писали и много. По-моему дважды меняли, как раз по горячим следам. Но там как не крути, какие снаряды не давай, всё равно мусор получится в реалиях этой игры.
Нормальный отряд. На своём БР не так плох, я на них играю. Но по нему тоже писали, что нужно двигать на 3 БР в идеале.
Всегда пишем, по всем спорным отрядам. Даже по новому предзаказу предлагали недавно дать подкалиберы танкам, чтобы в них было больше смысла.
Он сменяемый?
Читать не умеем, понятно.
Умеем прекрасно. И видим, что ты
Вот только у винтовки УЖЕ 4 БР.
Сеанс переобувания не удался.
Во-первых, я не уверен, что можно менять миномёт. Сейчас везде прописан чёткий БР - 5. В патчноуте написано именно 5. Нигде не сказано, что можно менять оружие и будет меняться БР. Если можно, то это уже другое дело, и в целом уже не так плохо. Но я нигде пока не видел официальной информации по этому вопросу. Поэтому я и говорю про необходимость снижения БР отряду, я не знаю, как именно они реализовали его БР и от этого многое зависит. Если будет жёсткий 5 БР, без возможности понижения БР за счёт замены миномёта, то смысла в отряде 0, об этом и тема.
Во-вторых, перенос миномётов с 5 на 4 напрашивался уже давно, без учёта прем отрядов. Про это уже давно говорят. Как я и сказал, нет никакого смысла в миномётах на 5, где ими никто не пользуется. Миномёты далеки от меты, на 4 БР в них (возможно) появится хоть какой-то смысл и одновременно это даст, пусть небольшой, но какой-то новый смысл игры на 4 БР.
В-третьих, даже если отряду разрешат снимать миномёты 5 БР и играть на 4, смысла в этом всё равно будет не так много (хотя и гораздо больше, чем если бы они играли на 5 без возможности снять БМ-41). Миномёт у советов только 2 БР и отличается от 1 БР минимально, винтовка довольно слабая для 4 БР (у всех остальных прем отрядов 4 БР магазины на 20 или автоогонь). Единственная фишка – стационарный миномёт, который интересен с точки зрения уникальности и фана, но с вероятностью 99% эффективным не будет. Поэтому логичным видится именно снижение миномётов с 5 на 4 БР для всех наций. Это одновременно поможет этому слабому прем. отряду стать полезным и в целом логичный шаг для всех наций, который напрашивался уже давно. Все в плюсе, минусов не вижу. Об этом я и многие другие говорили с момента появления новостей про этот прем отряд.
Кто что выбирает на амерах, м гранд или жонсон? Отличия минимальны,по отдаче чуть и всё на этом, хотя нет на гранде перезарядка быстрее, но может есть что-то ещё что скрыто от посторонних
Ну отличия действительно минимальны, выбираешь +2 патрона или быстрее перезарядка, ну и прицельные немного разные, по вкусу. У меня 50 на 50 где-то и стоят, в зависимости от тематики отряда (морпехи, британцы и т.д.), но Джонсон нравится чуть больше.
бр завышен
нужно ставить этот отряд на 1-ый
Звук выстрела у Джонсон подкупает
Что у них на 3 по самолетам ивент или прокачка, что выбрать?
Есть ха но 75 пушка я её так и не оценил, да и 500 фут бомбы то же не понимаю, может я просто не умею на самолёте, но всё таки
Объективно XA-38 очень сильный самолёт, лучше просто нет на 3 БР за любую нацию. Там огромная бомбовая нагрузка и пушка, которая забирает танки и БТРы (но надо приноровиться конечно, он довольно большой и тяжёлый). Если не получается и есть Вирлвинд с прошлого 9 мая, можно взять его, раньше я на нём летал, там патронов мало в пушках, но в остальном вполне хороший. Есть прем Москито, тоже говорят неплох, но у меня его нет. Из истребителей есть P-51D с 2 250 кг бомбами, отличный самолёт, наверное лучший выбор объективно, он и танки покромсает, и пехоту, и с любым самолётом способен побороться. Ещё есть ивентовый/премиумный хелкет с Хварами, это то, что лично мне нравится, и я использую. Всё это весьма неплохие варианты, выбирай по вкусу. Лично мой сетап: XA-38 и Хелкет.
Меня лично творения Джонсона очень сильно отталкивают внешним видом
Прям реальный сумрачный американский гений. То прицельные улетели в стратосферу, а магазин по длинне приближен к стволу, то крайне странная форма приклада и цевья, которое расширяеться к центру
Мой выбор - классика ВМВ Гаранд. Джонсон только относительно недавно спустили по БР, а я до этого закупался гарандами. Прицел мне норм, звук выстрела тоже, ну и узнаваемый щелчок выскакивания обоймы, после отстрела патронов. Почти как в “Спасти рядового Райана”. Бегал я и с Джонсоном - не то, не зашло. У Гаранда, кажется ж есть еще штык, которого нет у Джонсона.
Когда начал качать это давно было, сам охренел от внешнего вида, но со временем начинает нравиться всё необычное
Как не странно но с Джонса как-то лучше получается накидывать, вроде как и прицел не лучше гранда даже чуть не удобнее, но факт есть факт
Все хорошо, уметь бы ещё на самолёте, 500 ф которая на ха, это примерно с чем можно сравнить по мощи, если к примеру взять советы немцы
500 фунтов это 250 кг примерно. То есть у тебя 4 250 кг бомбы, каждая из которых любой танк легко забирает или очень много пехоты убивает. Такой мощи нет ни у кого на этом БР.
Понял значит я не могу кидать нормально даже 4 штуки подряд
В этом нет смысла, потому что у миномётчиков нет патронной сумки всё равно. Так что лучше дать РМН обычным бойцам во второй слот. Вот был бы отряд прем/ивент бронебойщиков - там да, у них есть патронная сумка и можно взять РМН во второй слот без потери патронов основного оружия, если конечно бронебойщики не будут иметь уникальное ПТ средство.