В виду последних новостей, предлагаю поменять список повторяющихся наград в обычном боевом пропуске.
Сейчас: 50% бонус EXP, 1000 серебра, 1000 серебра.
Предлагаю: 50% бонус EXP, ящик ветерана, 3000 серебра.
- За
- Против
В виду последних новостей, предлагаю поменять список повторяющихся наград в обычном боевом пропуске.
Сейчас: 50% бонус EXP, 1000 серебра, 1000 серебра.
Предлагаю: 50% бонус EXP, ящик ветерана, 3000 серебра.
Да хватит уже эти ящики сувать куда не попадя
Да так интереснее, так ещё может привлечь старых и новых игроков.
Вот бы сделать в числе наград например кусты или другие элементы маскировки на корпус техники, либо другие визуальные плюшки эксклюзивные
Ты реально Даша Реутова?
вообще размазать процент получения чего-то хорошего до 0,00001, хочешь розовый скин для танка донать
Да мне не нужен розовый скин, я прост хочу красивые и замаскированные танки, я ради этого ушла из помойки wot, т.к. там завезли кучу неисторичных и цветастых скинов.
А почему бонус к опыту не поменял? Можно ж и 500% сделать. Ящик почему только один?
Ну а кто?)

Почему я не могу аватарку поставить? Я нашла тред с этой темой, там про какой-то уровень доверия пишут, это что такое вообще
мазута должна страдать - тут такой девиз комунити
Ну я кстати говорю честно пыталась познать дзен на техники СССР и Германии 1-2 БР и это какая-то боль, очень неудобно играть, постоянно где-то застреваешь, ничерта не видишь, короче реализм конечно, но немного аркадности не хватает. Как будто даже в Тундре намного легче играть на танке, чем в Энлистед…
прозреешь на японской технике вообще тогда, смотри не забрось игру))
Надо чутка обмазаться форумом. По времени не знаю сколько
На японцах я страдала каждый раз, когда рандомом за них кидало. Но потом взяла себя в руки, решила что их тоже надо качать, и углубилась так скажем в это. Сейчас уже норм, 4 боеспособных отряда, да и если честно у меня японцы воспринимаются как конченые камикадзе, я за них всегда бегу в штыковую и залетаю на точку в наглую, в моей голове они именно так и воевали) Зачастую такие мясные штурмы приносят результат.
Ещё совсем недавно случайно обнаружила, что на кнопку Ш боец начинает орать дурниной и поэтому мясной штурм на японцах заиграл новыми красками
Ещё последний вопрос не по теме задам чтоб отдельно не создавать ветку. Есть какой-нибудь сервис для просмотра ежедневной статистики своей? Типа как для WOT есть сайт Wot-o-Matic.
А то я даже на сайте Энлистед не нашла где свою стату глянуть, неужели только в самой игре возможно?
чтобы враги не украли, только в игре
Нет
Не знаю как в тундре, но у нас и повтор без запущенной игры не посмотреть… Так ещё и сами эти повторы… Ни статистику после боя не посмотреть… Ничего