Что закибербулили тебя да? Ну я хз…
Да
Мдее, ну ладно, будем выживать как есть. Заметила, что за рандом чаще всего попадается Германия, это потому что подпивасы любят за совок играть и надо балансить?) Уже ветку немцев вкачала примерно на 70%, в то время как остальные где-то в среднем на 40)
Розовый скин это база

Сильный независимый ис-2 1944
Какой мрак, неисторышно!!!
Действительно есть такая проблема что за мемцев чаще кидает, но бои от этого не становятся интереснее (из-за чего многие галку и включают)
Недавно вот под галкой кидало на СССР (сетап 4го БРа) - весело.
Зато истерично)
Я когда играю за немцев и если за СССР не попадётся какой-нибудь киберспортсмен - практически всегда победа, немцы как будто самая сильная наций в игре. Там какой-то самолёт вроде румынский на БР-1, IAC что ле, так он даже на БР-3 даёт прикурить))
Может Вика Люберцы?
Я ж не знаю женщины этот проект избегают как огня обычно.
Уже 2
О как, пропустила, ну всё равно он имба))
Да, всё так и есть.
ИАР недавно передвинули. Он может и находится на 1 ранге, но БР у него 2й. Действительно хорошая летадла. Типо аналог Р-40Е-1 у СССР
Все же лагг будет лучше и эффективнее ![]()
Много “но”
Например?
Ну во-первых сравнивать их чуть-чуть неправильно. Всё же БР разный.
Если рассматривать тот же 1 БР что и у ЛаГГ, то я лучше возьму Як-1
Полный карт-бланш дать не смогу. Я на работе
Ну да ща! Кусты по цене 400 золота за здрасьте будут раздавать
Вообще кусты есть. Но за денежку. Но в нашей игре кусты вообще не имеют никакой пользы, пехота с фаустом все равно на запчасти раазберет))
Вот уж не знаю
Як-1 уступает в вооружении подвесах и лтх
Я летал на обоих
И лагг зашел больше
Считай швак и убт
Да бк конечен
Но и там летает не условная жужа
Ломается легко
Скорость+ маневренность лучше у лагга
Я бы таскал и его, как чисто истребитель а не штурмовик каким и является по большей части Р-40