Заменить британское орудие у СССР и ещё кое что

Я предложил её выдавать БРам от 2 до 3, как раз потому что ЗиС-3 будет отлично щёлкать всякие пазоны всех мастей, а в боях с БР 4-5 выдавать БС-3.

Немцам я Pak-43, наверно, только с 5-го БР выдавал для постройки, так как орудие это ультимативное по своей сути, и где-нибудь на краю карты, у какого-нибудь гения с БР-4 сетапом попавшим на 3-й БР, оно будет прописывать леща всем и вся, при этом не обязательно даже в прицел входить.

Отмечу так же что я рассматриваю вариант именно Pak-43 c обычным орудийным лафетом, ведь знающие немцефилы 100% обрадовались бы тому что тип лафета не указан, ведь у Pak-43 был лафет кругового вращения.

6a5ed64aa24ed1dc1b1f0b9cf8116f80

А в чём его смысл, если его передвигать будет нельзя? Никто же не станет для него пилить анимацию снятия с колёс, раскладывания лап (и в обратную сторону). Как на кривой коллизии построил, так и кайфуй)

Проблема ещё в том что в игре хватает ровных мест и ПТ орудие, дальше чем на пару метров никто не двигает. Плюсом круговой лафет достаточно высокий, что-бы орудие на нем можно было прикрыть мешками с песком.

1602656964_photo_13_1313818679

Ну и плюсом, на некоторых картах, такой ахт ахт мог бы закрывать две параллельные улицы и стать эдаким “Тигром”, который может построить каждый инженер.

Чтоб прям катать ПТ орудие по карте - да, редкость, но вот корректировать его из-за кривых колизий, кочек и неудачно лежащей кучки мусора приходится постоянно.
Энивей, никто точно не станет делать круговой лафет, если однажды ПАК-43 и введут, то будет он кататься на обычном колёсном.
Перестрелка ПАК-43 и БС-3 в коридорчике Рейхсканцелярии будет ЛЕГЕНДАРНОЙ!

Главнон не спрашивать, как они туда их заперли
Та и как по мне бс 3 не ровня Пак 43

Вариант №1: Разобрали - занесли в здание - собрали.
Вариант №2: Здание построили вокруг этих орудий

1 лайк

Вариант 2 мне нравиться больше

Больше соответсвует духу игры

1 лайк

Вот тут я бы поспорил, у БС-3 достаточно пробития для поражения любой техники Германии, при этом есть мощный фугас. У 88мм Pak-43 в свою очередь самое ультимативное пробитие, но вот фугас послабее чем у БС-3.

У БС 3 всего лишь 162 мм пробития, это даже не лоб башни КТХ. Прочие снаряды — послевоенка
Бс 3 это максимум Пак 40 конкурент, но с более лютыми фугасами

После СУ-9 есть ли смысл о таком париться? Ну дадут этой пушке снаряд, который появился в… 1951? Или 1952? Я не помню. Нет названия, нет разницы, никто и не поймёт. Вот это уже для БР 5 норм

Нет они уточнили уже дважды это был единственный случай.

1 лайк

Тогда и ИСу надо давать этот снаряд на 230 мм пробоя