Замена SIG KE7 у немцев

Как многие заметили у немцев не мог быть КЕ7 в таких объемах. Максимум Ивент/прем итальянских пулемётчиков, что затрофелели с Эфиопии.
Если разрабы хотят лёгкий пулемёт для Германии, то лучше добавлять FN Model D

Я возьму для простаты инфу и ИИ:
FN Model D (D comme demontable) — это уже функционально переработанный пулемёт: введён быстросъёмный (сменный) ствол, улучшена система разборки/сборки, изменён спусковой механизм и прицельные приспособления, а также добавлена возможность переключать скорострельность; поздние варианты (DA1) были адаптированы под патрон НАТО и магазины от FN FAL. Эти изменения сделали Model D более удобным в эксплуатации и техническом обслуживании по сравнению с ранними 1928/1930 версиями.
Характеристики: скорострельность 400-700 (440-770) выстр/мин, урон 12 (13.2), магазин на 20 патронов, маса 9,2 КГ.
В отличие от SIGa этот FN точно попал в руки немцев после захвата Бельгии вместе с фабриками и складами компании FN

• Заменить SIG KE7 у немцев на FN Model D
  • Оставить SIG KE7 у немцев
0 проголосовавших
5 лайков

Ну если без иронии я тоже не понял зачем ке7? Ну ладно дали и дали.

1 лайк

При чем они здесь.
А ствол и так в игре есть

Да, это база + стильно + имеет большее историческое обоснование, чем ке-7.

3 лайка

Я бы не стал давать немцам пушку, которая является фишкой амеров, да и шекели на fn я для чего тратил.

2 лайка

Не понимаю приколдеса.
Типа, КЕ-7 не использовался Германией?
Вроде же у них были пушки из Швейцарии, нет?

Без стёба спрашиваю, т.к не в курсах.

Вообще против всего этого, я ещё понимаю дать советам и немам одновременно, чтобы паритет был, а это что получается вы на дпм так и продолжайте

Хофман что вроде как будет нов пулемёт советам, ну мы не знаем какой бр и будет ли пулемёт облечённый

Ну хоть немного редактировать можно…

Дать немцам ужасный fn model d на 20 патронов (потому что лучше не заслужили)

А советам выдать ке-7 с 25 , так как СССР победил в Второй Мировой Войне и это обоснованно

2 лайка

Ххаа словил, как и все мы, тогда + ко всему зачем я покупал прем пулемёт wz1918

Ну fn будет скорострельнее, это единственное что успокаивает

1 лайк

Он уже есть в игре - пушка за ЗЗ, есть ещё премиумный отряд с польскими Браунингами. Как то уже многовато БАР-ов за немцев.
Есть вариант намного проще и, осмелюсь предположить, антуражнее

Ну а что - лёгкий пулемёт с магазином на 20 патронов. Можно, я уверен, найти версию, которой ещё нет в игре

6 лайков

В игре у Германии и Японии FN Model 1930

Почему не могут быть в больших объемах? Грубо говоря, всё что было в Эфиопии, всё и было захвачено итальянцами. В процентом соотношении думаю не меньше чем японцы захватили Ке-7 в Китае. А сколько их было в Эфиопии я не знаю, но думаю что достаточно много.

А моделька от FN D

Жестко :sweat_smile:

Ты думаешь что что-то еще возможно поменять, я думаю не будут, я против ке7 в принципе, игра в одну калитку

Да это писец какой-то, я бар wz выпрашивал и зачем тогда

ППШ-41 с глушителем в своё время поменяли на АВТ-40/20, хотя там бугурт был больше. И теперь этого ППШ нет в прокачке, но мы с ним ещё и встретимся…

1 лайк

Ну это уже такое. Я вон покупал себе Colt monitor как и многие уже имея крутку из browning 1918 или war

Да вообще без разницы что и кому, главное всем и сразу