Как многие заметили у немцев не мог быть КЕ7 в таких объемах. Максимум Ивент/прем итальянских пулемётчиков, что затрофелели с Эфиопии.
Если разрабы хотят лёгкий пулемёт для Германии, то лучше добавлять FN Model D
Я возьму для простаты инфу и ИИ:
FN Model D (D comme demontable) — это уже функционально переработанный пулемёт: введён быстросъёмный (сменный) ствол, улучшена система разборки/сборки, изменён спусковой механизм и прицельные приспособления, а также добавлена возможность переключать скорострельность; поздние варианты (DA1) были адаптированы под патрон НАТО и магазины от FN FAL. Эти изменения сделали Model D более удобным в эксплуатации и техническом обслуживании по сравнению с ранними 1928/1930 версиями.
Характеристики: скорострельность 400-700 (440-770) выстр/мин, урон 12 (13.2), магазин на 20 патронов, маса 9,2 КГ.
В отличие от SIGa этот FN точно попал в руки немцев после захвата Бельгии вместе с фабриками и складами компании FN
Он уже есть в игре - пушка за ЗЗ, есть ещё премиумный отряд с польскими Браунингами. Как то уже многовато БАР-ов за немцев.
Есть вариант намного проще и, осмелюсь предположить, антуражнее
Почему не могут быть в больших объемах? Грубо говоря, всё что было в Эфиопии, всё и было захвачено итальянцами. В процентом соотношении думаю не меньше чем японцы захватили Ке-7 в Китае. А сколько их было в Эфиопии я не знаю, но думаю что достаточно много.