Замена SIG KE7 у немцев

Меня больше смущает эта шляпа с трофеями.
Я для чего все фракции качал, ало?
Что бы получить уникальный геймплей, для каждой из сторон.
Мало того, что меня лишили возможности выбирать карты из компаний путем смены бр, так давайте еще и стволы всем унифицируем.
Про выбор компаний я уже молчу.
Абсурд!
Хочешь легкий пулемет?
… к амерам.

По-любому встретимся, и может быть сегодня завтра,прем партизаны

Ну не, тогда волна негодования была, сейчас посмотри ни одной темы “отменить ке7 полностью” это всё ему быть, только мне теперь жалко своих денег, fn и польский бар, да я может и при наличии ке7 в прокачке всё равно купил бы это всё, но далеко не факт

Да ну, не загоняйся по такой фигне. Кек7 это Кек7, а а БАР это другое. У меня этот прем есть и вообще ни разу не пожалел о его покупке - сейчас ещё солдаты живучесть получат и вообще мне этот Кек7 не понадобится - хватит более историчных пулемётов

2 лайка

Это при условии что ке7 по статам и будет ке7 япов, тогда да я буду более менее спокоен

Зачем что-то искать(версию, в смысле) из-за 422 первый никому(может единичным ценителям) не сдался. Перебалансить его под лёгкий пулемет и перенести. Из минусов - быстро бегающие 422, а на фоне замедленных 42 будут смотреться диковато.

1 лайк

Тут само сообщество, особенно на форуме, частично в этом виновато:

• При вводе чего-либо нового одной из фракций сразу начинается “А где контра?” “А где аналог?”
  • Постоянно просят “новый контент”, а исторически верный фракционный контент на самом деле ограничен, плюс часть уходит на ивенты/премы - остается только вводить клоны, лишь бы было что-то новое для прокачки

Я бы предпочел новые карты, работу с БР, ТТХ существующего, ведь у нас и так самый большой арсенал времен ВМВ, но многим все мало… Количество побеждает качество.

4 лайка

Действительно оптимальный вариант, но вот пойдут ли на такое разрабы - хз, я бы не ждал.

Ой да ладно - набрали в авиаполевиков гномов и рахитов, всё норм.

Ни стыда ни совести у людей нет
Я бы еще понял, если бы они пехотный шкас просили.

Вот тут согласен. Терпеть не могу Берлин, но советов туда кидает в половине случаев, даже, блин, на 2 бр

1 лайк

Есть прототип от Крюгов но там прям протопрототип.

1 лайк

Тоже не понял. Проще было бафнуть zb

Или просто не вводит его в игру и отправить в склад, как было с ППШ-41 (S)