Замена Максима!

заменить Максим на ДС-39

так как пулимет Максим не о чем! он вобще не с кем не может конкурировать

11 лайков

Интересное предложение, для разнообразия пойдет, но что означает неконкуретно способность максима? Это же пулемет просто строиться, следовательно я не вижу конкуренции между такого рода постройками

заменить

Что такое СД-39?

А ты знаешь, что сейчас у максима почти вдвое больший сектор работы, чем у станкового мг34? Не говоря про очевидную разницу в скорости пули? Да и перегрев пошустрее сбрасывается

2 лайка

опечатка ДС

В игре ДС 39 и Максим имеют один и тот же темп стрельбы :sweat_smile:. Поэтому не понимаю в чём будет разница.

1 лайк

Внешний вид как минимум

Ладно, убедил :sweat_smile:.

1 лайк

знаю лишь что он не убивает :rofl: в сталинграде на карте сел за него и килов почти по нолям как я не пытался

Там 12 урона, как и на мгаче, как будет и на любой замене

2 лайка

думаю ты прав! но на моцике он показывает себя лучше максима! и вобще я за то чтобы максим заменить ну не играбельный он

верю! дело все в том что я в сталинграде сел за него больше не сяду а ведь станковый пулимет должен радовать

Если у Максима и мг одна и та же скорострельность не вижу смысла менять на дс, Максим выглядит аутентично

Один и тот же урон. Скорострел 600 против 800, но компенсирован чуть лучшей точностью и гораздо большим сектором стрельбы

Скорострельность конечно важный показатель

в том то и дело макс плюет а мг выносит!

постреляв на моцике с дс 39 и прикинув это реальная альтернатива! я предложил решать коллективу

он очень медленный и обзор из-за него хуже, чем у МГ42

Про мп40 когда начнут так говорить?

Да нормально. Точно не хуже вечно обмываемого слезами зб или японца станкового кк

Спойлер