нет он просто другой не сказал бы что он плох или имба просто нормальный по анологии как м1 карбайном в сз 2бр он неплох но и не имба он просто другой)
У максима так же скорострел сильно меньше, а это в случае станковых пулемётов
Мне лично кажется, что пулеметные точки, это такие постройки чья конкуренция не особо возможна, так как используют их редко, да и впринципе они крайне ситуативные
Ну тогда не давать возможность этому пулемёту пробивать технику.
бтр с прокачки или какую технику он пробивает обычный пулемет или ты про крупнокалиберный ?
Я не уверен что Максим, способен пробить какую нибудь технику, не считая грузовиков
Может убить студебекер, пару японских самоходок, мардер или сиг33
прикольно не чекал по бтр с прокачки обычный пулемет в постройке студебеккер тот еще везунчик с баком))
да почти любой танк у которого открытая рубка и вней бк можно уничтожить в случае хори только когда чудо крышка открыта
Ооо, в таких случаях люблю делать чих-пых огнеметом
огнемет и всякие рофло м10 лопаются как попкорн)) веселая штука)) и не только подобные штуки даже нормальные танки можно сжигать если захотеть))
Вроде, только семовента таким свойством не обладает
ты в заднюю часть где решетки направляй огонь и сгорит там баки и двигатель
Я про стрелковку. Там есть дырка под перископ, но через нее ничего не сделаешь. Там вообще танк сломан. Попробуй на его крышу сверху лечь
а что с крышей земовенты произошло я под крышу провалился
Максим, как по мне, очень неплох. Ничем его заменять не надо.
больше мушка , из за чего он и не играбельный потому что прицелится с него вообще невозможно , там за мушкой танк спрятать можно , тушек вообще не видно.
Поэтому или заменить или прицел починить.
Как только максиму сделают урон больше остальных пулемётов , как у МП40 относительно других ПП .
А лучше не максиму а любому советскому ПП поднять урон , снизить скорострельность. Одни горохострелы специально нет дамажного аналога МП40. Да хоть трофейный в прокачку , немчуре же дали ППШ трофейный.
Как же хорошо, что у меня под рукой линейка
2-2.5мм
2-2.5мм
Разница максимум в пару десятых долей миллиметра. МП-40 НЕИГРАБЕЛЕН
Купи ПФ
Предлагалось сделать из урагана мп-40 или что-то около беретты(не 1918)
Хватит дербанить ветку. Уже и панцерфаусты, и офенроры, и тигры разворовали. МП-40 есть в премах. Максимум - обрез мп-40 вам в прокачку. Чисто по приколу
Вот это я шняги-то затарился, а? Жалею сижу, локти грызу