Замедлить разгон Universal Carrier

Покатался во время события на бешеной табуретке. Что могу сказать - ее подвижность явно избыточна для бронемашины весом в 3,8 тонны.
Посмотрите видео - машина явно помедленнее разгоняется, чем игровая ее версия. Да, нижнеклапанный фордовский V8 тяговит, но не очень оборотист. При этом, коробка передач имела всего 4 ступени, она обычная (не какой-то преселективной конструкции) и могла обеспечить только довольно неравномерное движение.

Предлагаю - не меняя параметры максимальной скорости, замедлить сам темп разгона. Да и останавливаться машина должна с бОльшей раскачкой, гася инерцию своей немалой массы.

В тоже время, бронемашину не должны останавливать небольшие ветки с руку толщиной, как это происходит сейчас.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Не нужно ничего нерфить, нужно апать у других. Пусть Кэрриер так и гоняет и пусть Ханомаги станут пошустрее и научатся забираться на холмики под углом 5 градусов

8 лайков

Давай Брен Кариер не будем нерфить, оставь хоть что-нибудь хорошее амерам и британцам

1 лайк

А всё остальное у них типа плохое?
Безымянный

7 лайков

Амеры тухленькие, возможно дело в игроках, которые играют за них. Сейчас амеры в плане снаряги реально получше стали

1 лайк

Надо будет проверить характеристики немецкого БТР. Но я б лучше ввел аналоги: sd.kfz. 250, советам аналог(ток там очередью весь отряд будут сносить)

Хз, только против япов иногда, а так имба.

Получше ммммм? Они на БР 3 самые мощные тираннозавры на всём Диком Западе, раньше и так были хороши, а их ещё и год контентом кормят и контентом таким, какой другим и не снился.

Можно и 250, но сначала 251 надо починить

2 лайка

А нормально то, что я с хохотом и гудками уходил от офигевших итальянцев? Аналогично, когда воевал за Италию (Sempre Forza!), отдельные британские обмуд… обмылки катались по тылам и никто их убить не мог? Ладно убить - догнать!

Ткач сказал, что сетапы равны, значит верим, всё в балансе.

Тут к ПТ-средствам вопросики. В рандоме я такие периодические врывы быстро пресекал выстрелом из Фауста, а тут с кремниевого ружья III века до нашей эры и уроном брошенной козявки да, тяжеловато иногда.
Я просто всегда против нерфа (если речь не об откровенных имбищах), лучше противнику апнуть что-нибудь

Так тут явный pay to win. Скаут или SdKfz251 им являются лишь отчасти, а вот UC - это за-пре-дель-но.

Ханомаг с его ходовыми возможностями в игре скорее PtP - pay to pain.

Так он же не донатный, он ивентовый. Так что всё честно, за денежки не купить

1 лайк

Ну сказал и сказал)

4 лайка

Бойс Кэрриер да, а Брен Кэрриер? Разве там не такие же характеристики? И он как раз премиум, разве нет?

BDSM - это фишка нашего разработчика, это не изменить. Да и надо ли?

Он один и в нем и пулемет и пт. И он ивентовый.

4 лайка

О это же мой любимый жанр в музыке Блэк депрессив суицидал метал :smiling_face_with_three_hearts:

Ну или же брутал деф слэм метал😍

А я думал что разработчик фанат NSBM :wink::wink::wink:

2 лайка

Ну он все равно не быстрее газ АА
Или studyBeckera

Просто надо всем вводить чет аналогичное и небольшое

1 лайк

Кэрриеры начали размножаться едва я отвернулся :grinning:

2 лайка

Вообще тема интересная.
А шо такое, ганомаг с пушкой больше не имба? :laughing:
Неужели по итогу кериер оказался полезнее, за счет скорости и незаметности? :smirk:

6 лайков

Какая же база.

1 лайк