Большинство карт не подходят. На некоторых вообще точки друг от друга далеко находятся , и из-за этого игра превращается в симулятор беготни. Ещё игроки сами по себе любят сидеть где-нибудь. Это не всë, конечно. Если кто-то захочет, может дополнить.
Ну а делать плотно точки тоже не стоит)
Где вариант “Да, ни за что не ливну”?
А “могу ливнуть” это вовсе не означает что ты обязательно ливнешь. Может быть ты можешь ливнуть, ну можешь, но не хочешь, ты способный парень просто ленивый. Ты бы мог иметь по алгебре 5, но типо просто лень учить все формулы. Так и тут типо ты можешь ливнуть, если тебе лень играть скучный режим, но не ливаешь а терпишь.
Можно иметь по алгебре 5 и не учить формулы)
Это к китайским читерам ![]()
Захват = лив
Спойлер
Бустеры ток если есть то жалко
смотри, она там бесплатной была недавно, так что ты немного опоздал
не, я и не планировал играть в неё, я имел ввиду посмотреть стримы геймплея.
стрельбу так не потрогать.
ну мб мб. В целом оно везде сейчас такое - кол оф дюти подобное, как мне кажется.
На 5 точек иногда можно поиграть, хоть какие-то вариации есть куда бежать, на 3 всегда ливаю. Полчаса разменивать по кд мясо на мясо в треугольнике. Неее, спасибо. Мб если бы решал настрел(как в противостоянии), а не только время удержания точки, то что-то бы изменилось. Хотя хз.
Так сейчас настрел в захвате больший вес имеет, чем точки, але
Точки тоже важны как и настрел ![]()
По идее, у всех, заставших классические теперь Колды и Батлы должен наличествовать иммунитет к захватам, поскольку это был основной режим тех игр.
Возможно, пропорции карт и количества игроков в Листке не соответствуют ни Колде, ни Батле.
А может просто я уже старый. Но. В выше означенных играх пвп в захватах находился легче
Проблема захватов в низкой концентрации боёв, точки находятся порой так далеко, что порой ты больше бегаешь чем стреляешь.
Всё проще. В батле захваченная точка становится местом респауна и то для того, чтобы быстрее добраться до противника. И то это нужно только в коридорных картах. На дороге Голмуд, границе Каспия, фаершторме и многих других на эти точки всем по***. По крайней мере так было в 3-ей и 4-ой. На победу там мало кто играл. Основной интерес был у уничтожении врага.
Настрел на захвате решает больше,чем само время под какой командой точка?
Один хрен фигня,полчаса по КД глину месить на одном месте неинтересно.
Первое сообщение было лучше.
Спокойнее нужно быть)