Захват. Почему у нас говно? А в Баттлфилде база?

Вот сыграл утром последний бой на карте осенние Арденны. И мне вспомнилась карта из Батлы 1942 Битва за Булге. Да и в целом много наиграл в детстве в 1942 батлу, в том числе по сети, а потом в Батлу3. Практически все режимы в Батле, как сейчас помню были в режиме “захват точек”, либо условного противостояния как на карте метро. Но помню точно больше всего было захватов. И игралось прекрасно, с техникой, танками и самолетами.
Но у нас в листке захват просто какое-то лютое терпение, скучнейший режим. Мне кажется больше всего ливеров именно на нем. Я думаю тут многие согласятся. Почему так? Почему у нас захват говно? Может дело в том что сама игровая область слишком маленькая? Может стоит сделать карту с точками больше? Чтобы танки и авиация было где перемещаться? На ум только болото Ривье приходит, но это вообще мрак.

А вы любите захват?
  • Нет конечно, духота, но терплю. Могу ливнуть с него.
  • Да люблю. Но могу ливнуть.
  • Пофиг, для разнообразия пойдет.
0 проголосовавших
3 лайка

Где вариант?
“Ненавижу захват”

Тот кто его придумал [***********]

9 лайков

Хз. :sweat_smile: Я решил выбрать не такие резкие варианты)
Ну и иногда же терпим захват все же)

1 лайк

А мне нравиться только не Ржевский.

Хз почему всем так не нравится захват. Ты постоянно в движении, надо реагировать на обстановку, перезахватывать точки.
Возможно, пиву просто не нравится бегать и думать.
Даже режим на 5 точек хоть и не понравился вначале, но с хорошими командами очень интересно играется.

Ну порой да зарубы бодрые происходят, но в целом режим больше душный и если душный тот прям ОЧЕНЬ. Ну р у него свойство есть, как в режиме Штурм - если ты соло попал в плохую тиму, то удачи захватить несколько точек сразу. Во вторжение, порой можно на скиле прорваться и по чуть чуть откусывать точку. В штурме и захате - хрен с масло.

1 лайк

Есть еще пятый пункт:
Отдельные карты захвата нравятся, но есть такие, от которых хочется игру дропнуть😅

4 лайка

Ну вот проблема в том что порой везде скучно, экшен размазан по всей карте в итоге его НИГДЕ нету. Учитывая ботокатктность в нашей любимой игре. Как правильно это превращается ОНЛИ беготню от точки к точке и это становится прям супер рутинно.

1 лайк

Ппщеры Мунда передают привет)

4 лайка

А так бывает и весело

Старый скрин да, но как пример просто что порой бывает бодрый захват, но это оооочень редко.

Вот как раз в захвате думать совсем не к чему. Какая то игра в крысы. Ни кого не хочу обидеть. Но это моё мнение.

4 лайка

Ну вот да, мунда поинт просто жопа.

1 лайк

Да я согласен. Вот в тарков арене так же, захватил точку и сидишь крысишь на ней.

Честно, захват и в батле унылый режим.

Захват в целом норм режим, ну когда там реально на точках рубилово. Но бывает и такой захват, когда по полупустым точкам бегаешь и за бой никого не встречаешь, вот это проблема, да. Возможно для этого режима стоит игроков как-то стимулировать больше находиться на очках, так как точек в каждый момент времени элементарно больше, чем во вторжении или любом другом режиме. А так это вполне интересный режим, там свои тактические приколы есть, после того как его удлинили по времени, он нормально играется.

2 лайка

Ну мб кста. Я давно играл в него. Может и так. Все же устаревание геймплея тоже происходит.
Поэтому не исключаю. Я помню там есть прям режим штурм. А в метро там нечто среднее между вторжением, захватом и противостоянием. Тоесть каждая Тима могла другую дожать до серой зоны.

Вот да согласен. В захвате весь экшен размазан по всей карте, в итоге его нигде нету)

1 лайк

Мало того точку С занял и можно сидеть до посинения на ней без дела, потому что все штурмуют точу А. А чуть отошёл с целью очки набрать. Одинокий путник случайно забредший точуку пустую занял. В чём смысл этого режима? КРЫСИТЬ.

1 лайк

когда появился этот режим, забыл как называется, в первой батле, когда одна команда обороняется, а другая атакует, я в него в основном играл. А так там карты всегда, либо поля полей, где пехоту фармят танкисты и воздух, либо локер/метро где ты просто аутируешь в 2-3 прохода.

1 лайк

Блин нужно глянуть что там сейчас в последний Батле. Те же режимы? Вроде хайпит пока игра.