Захват. Почему у нас говно? А в Баттлфилде база?

Кроме некоторых карт (болото Реввы, Мудо-Хилл, колхоз “Ванлав” - кст где он вообще) не особо хейчу захват - режим как режим. Не штурм и на том спасибо.

1 лайк

Ну вот как мне кажется что захват говно потому что во вторжении например, все знают куда бежать, есть одна точка и все зарубы там. А в захвате нет. Все условно равномерно распределяются по всей карте. По этой причине создаётся эффект разрженности, режим не такой напряженный. Но в случае если тима врага прям явно слабее, или обе тимы вялые, то захват превращается прям в унылую, тягомотную беготню туда сюда.
От того захват говно. Что с особенностями матчмейкинга, режим тупа скучный, так как в нем ничего не происходит.

2 лайка

Колхоз норм да. Помню в компаниях был часто) любил взять снайп мкб и засесть на коровнике)

2 лайка

Захват — дерьмо, особенно в ТО, это надо было постараться такое создать. Ыыы у япав мало контента, за них никто не играет ыы контент дают, всё равно не играют кроме этилфайтера, просто дело в картах.

1 лайк

Ммммм, взять Т-34 и сидеть около левого амбара, фугася полкарты… Какой баланс, какая вкуснотища.
Когда у одних респы могут стоять в чистом поле или в 100м от точки, а у других - в клёвых окопчиках прямо за коровниками)
Прям ностальгия по этой карте (не особо). Вроде бы после объединения она ещё встречалась, потом решили, видимо, отрубить нам доступ к этому шедевру мапдизайна

1 лайк

Бабка в выходные играл на этом режиме на этой карте. Очень смешно пытался всей тимой убить кв1. Я в этот момент спал, но когда повтор посмотрел, очень долго смеялся))

5 лайков

Как по-моему главная проблема захвата в большой территории, он просто скатывается до борьбы одного отряда с другим за определенную точку на всю катку.
Но относительно недавно в ТО был захват с близким расположением точек и вот там сильно понравилось. Главное найти идеальное расстояние между точками(или наконец командам строить респы!) и захват станет отличным режимом

2 лайка

Захват плох из-за неправильных точек на картах. Есть же карты достойные.
Также было бы лучше, чтобы очки команды не тратились на подкрепления, а тратились по таймеру удержания точки.
На тесных картах, где точки в ряд стоят, а не треугольником расположены, играется отлично.
На больших захватах в 5 точек не хватает людей - там бы 15 на 15 было неплохо.

5 лайков

захват на 5 точек просто не хватает людей на таких огромных картах, очень тяжело играется, найди врага или слови в лицо с кустов, на три точки нормально, любой играю, а вот удержание и захват пару в атаке это вселенское зло, в защите лафа, держи любую, пока враг убивается

2 лайка

Возможно я шиз, но мне нрявятся Ревье…
Я в другом измерении.

1 лайк

А мне тракторный завод :handshake:

1 лайк

image

image х2
А, ладно, что уж скрывать то - все свои: мне нравится Берлин. Карты в самом городе.

2 лайка

В чем Ревье плохо? Довольно атмосферная карта. И точки неплохие.

И он тоже хороший.

1 лайк

В бф это классика
В енлике не хватает на штурм и захват 1 механики из бф
Спавн на точке если её контролируют союзники всё время

2 лайка

А мне нравится захват
Особенно большой

upload_2025_12_01_14_29_38_591

Наверное это было бы интересно потому как усложняет задачу. Только вот в штурме когда по две точьки нужно занять одновременно нападающие и так еле вывозят. Это из за отсутствия единого управления как бараны с точки на точку мечутся. Захватив одну бросают и бегут на другую. А защищать кто будет?

Хотя кто контролирует точку тот на ней и возрождается. Тогда меняет дело даже в штурме.

2 лайка

в берлине в чистом поле или на дороге рождаться на точке под арту, вообще класс, минометчики как класс заиграют

1 лайк

Да тоже верно

Можно тупо всю игру на точке возрождаться и помирать. Такое не пойдёт.