Задания в ивентах

Ну я как человек который за 30 минут без стараний выполняю задания в ивентах и как дальше быть? Ждать? Так долго же! Я считаю то что если ты задания выполнил намного раньше чем старт следуйщего то может стоит ввести возможность перейти на следующий ведь скучно сидеть ждать по сутки и больше

3 лайка

Был момент, когда можно было выфармить ивент за вечер - пару дней.
Но это невыгодно
Выгодно поддерживать онлайн ивентами. Поэтому и условия такие, чтобы ты заходил

7 лайков

Терпеть.

А некоторые это делают потом и кровью, радуйтесь что для вас это просто.

2 лайка

Можно сделать задачи и потно-невыносимыми, но вряд ли это кому-то понравится, за то для игры до покраснения глаз самое то

1 лайк

Ну сделать 50 киллов с самозарядки и 40 с болта это же не сложно а про 50 на пп вообще молчу

1 лайк

Лайфхак, ждешь сутки, до 16:00 делаешь один этап, после 16:00 делаешь второй этап :melting_face:

1 лайк

Да я вроде не амеровод

Долго ждать так или иначе ведь я просто пока играю 30 минут выполняю либо полностью либо почти полностью любое задание

Я больше к тому что если ты хочешь то можешь перейти, за голду не за голду или за серебро или спец заявки ввести или за свободный опыт (ну я прокачал фулл Японию а курс обмена 50:1 так себе)

Обсуждалось такое, в целом не очень честно получится, когда одни очень активные игроки получат основные награды уже в первый день ивента, а другие только по мере своих возможностей. Ограничение у этапов выравнивает этот момент

Даешь ивенты по 30к в день :melting_face:

Ивенты на 20к за 2 дня я дам. За 30к в день я не дам

2 лайка

А камень? :melting_face:

1 лайк

Камень я не дам
image

1 лайк

А минусы будут?
Ну кроме того, что такими эвентами разработчики размазывают онлайн?

Да по сути лично мне как и остальным японоводах нафармить 30к не сложно а про советов молчу вообще) т28э и газ ааа с отрядом штурмовиков и инжов и активная игра на точке и постоянный спам на т 28э и как бы я таким способом эти 20к за 4 катки закрываю спокойно

Я в вас и не сомневаюсь, только вот не все могут такими достижениями похвастаться, и для них даже такие задачи могут порой показаться сложными

2 лайка

Всё решает соответствующая награда. Дайте людям ивент на снайперские мосинки, они его за день пройдут вопреки любым задачам.

Если бы все так было просто и легко, к сожалению это совсем не так.

1 лайк