Ну я как человек который за 30 минут без стараний выполняю задания в ивентах и как дальше быть? Ждать? Так долго же! Я считаю то что если ты задания выполнил намного раньше чем старт следуйщего то может стоит ввести возможность перейти на следующий ведь скучно сидеть ждать по сутки и больше
Был момент, когда можно было выфармить ивент за вечер - пару дней.
Но это невыгодно
Выгодно поддерживать онлайн ивентами. Поэтому и условия такие, чтобы ты заходил
Терпеть.
А некоторые это делают потом и кровью, радуйтесь что для вас это просто.
Можно сделать задачи и потно-невыносимыми, но вряд ли это кому-то понравится, за то для игры до покраснения глаз самое то
Ну сделать 50 киллов с самозарядки и 40 с болта это же не сложно а про 50 на пп вообще молчу
Лайфхак, ждешь сутки, до 16:00 делаешь один этап, после 16:00 делаешь второй этап
Да я вроде не амеровод
Долго ждать так или иначе ведь я просто пока играю 30 минут выполняю либо полностью либо почти полностью любое задание
Я больше к тому что если ты хочешь то можешь перейти, за голду не за голду или за серебро или спец заявки ввести или за свободный опыт (ну я прокачал фулл Японию а курс обмена 50:1 так себе)
Обсуждалось такое, в целом не очень честно получится, когда одни очень активные игроки получат основные награды уже в первый день ивента, а другие только по мере своих возможностей. Ограничение у этапов выравнивает этот момент
Даешь ивенты по 30к в день
Ивенты на 20к за 2 дня я дам. За 30к в день я не дам
А камень?
Камень я не дам
А минусы будут?
Ну кроме того, что такими эвентами разработчики размазывают онлайн?
Да по сути лично мне как и остальным японоводах нафармить 30к не сложно а про советов молчу вообще) т28э и газ ааа с отрядом штурмовиков и инжов и активная игра на точке и постоянный спам на т 28э и как бы я таким способом эти 20к за 4 катки закрываю спокойно
Я в вас и не сомневаюсь, только вот не все могут такими достижениями похвастаться, и для них даже такие задачи могут порой показаться сложными
Всё решает соответствующая награда. Дайте людям ивент на снайперские мосинки, они его за день пройдут вопреки любым задачам.
Если бы все так было просто и легко, к сожалению это совсем не так.