Задания в ивентах

Вопрос мотивации ЦА в использовании продукта, как правило, перестаёт быть сложным, когда применяются LEAN методы.

Да мы на самом деле мы все дураки на форуме и ничего не понимаем в игре. Потому что настоящая имба это снайперский мосин или каряк, дефолтный мосин и каряк, т60, pz2 и и-153. Не просто же так все это собирает так много игроков на 5бр!!!

Ты аватарку поменял, чтобы больше в фанфики не попадать?)) или чтобы там новый персонаж появился? :thinking:

1 лайк

Кот-немцефил?

1 лайк

Марти тоже повело…

Это никак не связано. Просто понравился космодесантник из легиона Пожирателей рыбов…или Имперских лапок, тут уж как захотите

И ты такой: ага, в энлистед тоже есть железные кресты. Сюдаа…

Неа, если дать задание на захват точки со снайперкой, они его не выполнят :melting_face:

В каждом этапе должно быть задание на постройку респов

1 лайк

Я но не прям фанат немцев я только за них играю

Ну там ввести ограничение или доп награды
К примеру: ты закрыл эти задания на убийство с того или иного оружия и можешь выбрать доп задание или на рандом где будет по 500 серебра или по 1000 а то фарм серебра как то лично у меня не очень идёт так ещё чтобы хори качать надо очень много серебра что превышает его цену (по баффам это просто обслуживание выходит а по цене как будто новые танки собираешь)
Суть моего тейка вообще в том что вот ты выполнил задания а что дальше? Ну когда у человека есть мотивация (те же 500 серебра) он играет с большим интузиазмом а значит и эффективность выше и проведённое время в игре может увеличится
Ответ задержался из за того что аккаунт на форуме новый и у меня курво ограничение(