Зачем разработчики испортили игру?

У игры была своя вишенка, свой путь. Но разработчики сделали из нее примитивный шутер на подобие батлы или кала. Понятное дело то что многое решило толпа нытиков которым не хотелось чего-то нового. Да это было муторно, да было долго, а сейчас это просто скучно.
А самое главное вы забрали и людей самое главное- выбор. Ты мог выбрать на какой карте играть и была своеообразная историчность. А не так как сейчас КВ-1 против Tiger 2 (H). Подбор карт так же страдает. За все время после глобального изменения я забыл как выглядит Москва, а Ржев я до сих пор не видел. Только Берлин и после 30-50 боев один раз Сталинград.
Вы не откатите к сожалению игру, но тогда сделайте людям второй Энлистед с кампаниями как было с типо историческим балансом.
Услышьте разработчики. Вы же сами теряете копейку. Раньше был смысл в каждой кампании донатить вам, а сейчас человек купит тигра по скидке и все.
Верните все назад, не губите проект из-за толпы которые хотят превратить этот проект в очередной конвеерный высер-шутер.

5 лайков

Ты можешь заплакать.

10 лайков

Но не буду. Уже наплакали другие, что игру теперь не узнать
А так жду хоть какой-то взрослой критике

1 лайк

Какая критика, если по тому, что ты написал, я увидел, что ты играешь на кв1 против тигра 2 чел, разберись хотя бы с брами, ты не играешь в Москве, потому что у тебя перемешанный кал в сетапе, а не из-за того, что игра плохая.

5 лайков

Интересное мнение. Стоило уточнить, что у меня два набора БР 1 и 5

Если уж прям интересно я играю на Т-70 на БР1 и на ИС-2 на Бр 5. Ну вдруг нужно уточнить

Кв1 не играет против ктх при правильном выборе вооружения, если только ты не решил поиграть в батю инлистеда и наказать ктх

Чувак, ты написал текст в декабре 2023 года, а “отправить” нажал только сейчас?

5 лайков

И уточню один момент. Основным посылом было то что КАРТА даже можно сказать одна как будто в игре. Играя раньше да было тяжело, но более менее справедливо.
Раньше был выбор у игроков. А то что мой дорогой коллега вы подцепились к двум предложениям про технику поясню.
Играя на Бр 5 естествно ты ждешь того что твои коллеги так же будут из Бр 5, а получается наоборот. И вот ты видишь перед собой Т-26 при этом сам на ИС-2, на вас едут два Тигра и по твоим товарищам фигачут из стг, а они еле отсреливаются из ППС.

Я смотрел по видео как было раньше, и это была муть как по мне, в ту игру я бы точно не играл 2года как сейчас, как и многие, нудятина та ещё была

Дай угадаю - играешь только за СССР и спустя 2 года не понял, как работает система боевых рейтингов и играешь сетапами из Московской кампании?

ну потому что вы пришли сюда из батлы или кала. или как ее называют

мимо

Я пришёл сюда с чистого листа, у меня комп был офисный, только из-за этой игры собрал пк с нуля

1 лайк

А что тогда не так? Вполне себе хорошо играется.

Как может быть мимо если в шапке темы кв1 играет против ктх, что ещё можно сделать чтобы достичь такого успеха

1 лайк

Ну тут лично мое мнение, что раньше было лучше
В любом случае данная тема поднята в надежде, что разработчики может услышат и реально вернут старую игру просто как отдельный проект
Раньше же энлистед же тоже развивался двумя путями ПК и Консоль.

ну потому что играю я за три нации в которых я успел купить несколько набор. Грубо говоря зачем пропадать добру. Но буду честен основной акцент направлен на СССР и Германию

Я так и не понял, есть понимание как можно улететь кв1 против ктх? Если всё понятно но всё равно играю, то это уже проблемы не игры

как я понимаю так как кв находиться на БР3 с малым шансом он может попасть на БР5