Зачем разработчики испортили игру?

То есть из-за того что когда-то что-то было куплено разработчик должен вернуть как было ахах 3 раза, и тем более мы должны играть в нудятину под названием компании,как пример:качать один ствол 380 раз,спасибо проще слить одного игрока с такими желаниями

С 0 шансов,если только не баг, но стоит поставить хоть 1 единицу вооружения с 4-5 бр и ты можешь не то что на кв1 с мосинками улететь против ктх

Если ты не следил за игрой в момент объединения кампаний, то я тебе скажу, что вой был такой силы, особенно у советов из Москвы и Сталинграда, что представить это довольно сложно. Это были десятки, а может и сотни подобных тем на всех площадках и как можно видеть - это не помогло и сейчас, я тебя уверяю, что не поможет тоже. Я вот например уже собрал сетапы из прем и ивентовых отрядов и что, теперь надо “разорвать” все мои билды по кампаниям? А может я не хочу играть, например, в Сталинграде, а часть моего добра улетит туда. Мне подобное не нужно. А второй Энлистед никто не будет делать, тут бы с первым разобраться нормально.

1 лайк

Любил по ботам пострелять в Московской компании?

Похоже, что Москва - Сталинград :laughing:

Большинство любивших отстреливать ботов в кампаниях не понимают, что это были боты

Фигня идея, да можно поплакать по поводу кампаний как там было лампово и прочее и прочее, но проблема заключается вот в чём, сами кампании не были шибко сбалансированы.
Вот ты новичёк решил зайти за непрокаченных (те всё вообще на 0) например япов, что ты будешь испытывать?
Попа-боль несколько матчей, тк например против тебя попадается американский “ветеран”, у которого всё выкачано тут.
Ко всему прочему из-за дикого небаланса игроков в каждой кампании были введены непонятные штуки в духе - быстрого захвата для одних и медленного для других и такой же прикол с подкрепами.

Значит надо собирать сетам ну максимум БРа 3, что бы ты снова мог в ней побывать, а судя из далее написанного, у тебя каша вместо норм сетапов вооружения, но стоит отметить, что игра всё же плохо объясняет что такое БРы и как их едят.
Плюс, отмечу что есть дис/лайки карт, которые ты можешь проставить, это по логике должно помогать, но на деле я чёт сомневаюсь, что эта система вообще работает

3 лайка

еще если напарник 5бр или стоит открытая группа и его кидает как стак, в котором кто-то 5бр, я так залетал с 1 против 3, поначалу когда только ввели галочку

мне такой энлистед нравится так что извини но н ет

То о чём пишет уважаемый Dart_Indo очень даже понятно, и людей с подобными мыслями не мало. Понятно и то, что к старой версии игры возвращаться разработчики не будут. Как я понял из написанного, Dart_Indo лишь хочет иметь возможность выбора. Здесь нет ничего плохого, а тем более не достижимого. Этого хотят многие. Собрав к примеру сетап для Туниса, играть в Тунисе, а не залетать с ним в Нормандию или Берлин. А так же подготовившись к битве с германцем внезапно чувствуешь себя обманутым видя просторы Манжурии. И об этом не нужно молчать. Разработчик должен знать мнение своих игроков. И может однажды разработчик придумает как нам дать возможность выбора.

1 лайк

КВ 1 с пушкой ЗиС - на БР4.
Вполне встречается с КТ.

Что, разумеется, эталонный бред как для сеттинга Сталинграда/Ржева, так и для сеттинга Берлина.
Но все же они играют друг против друга.

Не совсем назад все откатывать,но и не идти по плану,мол у нас историзм мертв,выбор мертв. Теперь будет веселая аркада на вроде ВОТа и тундры.

1 лайк

Ты 2 года не играл, пришел и прослезился? А есть ли смысл для таких как ты что-то там делать? Ты же не играешь

4 лайка

это плохая идея, почему уже объясняли
а вот ввести отдельный режим с историческими наборами уже другое дело, хотя возможно это на самом деле никому не нужно так как кастомные моды с историческими боями судя по всему вообще не популярны у игроков, иначе в кастомках только в такие бы и играли

1 лайк

Кто бы его ввел только… Мне кажется что то такое обещали, но обещенного три года ждут видимо

1 лайк

та же фигня

1 лайк

Кастомки – едва ли показатель чего-либо.

Огромный процент игроков понятия не имеет, в каком там году появилась Пантера и существовал ли вообще Хори.

Играют в то, что запускается по кнопке “в бой”.

Уверен, если в момент Слияния все “аналоговнеты 3х9” вывели бы в отдельный режим/кастомки, Сталинград и Ржев ограничили БР3 и на кнопке “в бой” оставили бы ± БР1-4 , 90% игроков просто продолжили бы играть в стрелялку про ботов по кнопке “в бой”.

ПС

Но если знаешь реально добротный околоисторический мод – подскажи, пожалуйста.
Мне в модах кроме ПМВ попадается какая-то шиза про зомби в современке.

Никак третий бр не может попасть к пятому.
Только четвертый бр.

А то что в тиме олени с ппд 34 на 25 патронов, это просто олени в тиме. Скорее всего поставили одну бп пушку 5 бр-а или самолет и улетели бить фошистов в берлин.

Ссср чаще выбирают в качестве первой фракции и онлайн у них больше, а значит и неопытных игроков больше.

1 лайк

да было прикольно, когда я 1й раз зашёл в игру выбрал сталинград и попал на завод, я как рембо резал ботов,А потом решил пойти в берлин, и попал с мосинкой против КТх и мг42, было забавно

Хочешь чтобы было так?