За сохранение метеора!

А давно в прокачке версия с пушкой? Я так понимаю, версию с 4х30мм пушками которые крошат пехоту и 500кг бомбой вывели из игры?

1 лайк

Он жабка, истинная швальба - с дрыном.

НЕТ. неадекватная имба с абсурдными лтх и имбовой бомбовой нагрузкой. Он перекручивает любые поршневики. ему вообще нужно бомбы вырезать, потому что он остаётся как минимум неадекватным истребителем.
Вот этот истребитель по какой проичине бр5?

4 лайка

У нас проблемы с брами, а ил 10 ла на 5. Это норм?

д12 на бр5 это норм жужа без курсовых бр5 это норм?

1 лайк

Ладно, очевидно, метеор - проблема. Его нужно вырезать.

5 лайков

Старую тему снесли?

1 лайк

Я весной делал тему о переносе G-14 и Ла-7 на 4 бр на фоне ввода реактивов, но таки отказали.

1 лайк

М.б. сам и снёс, получив не удовлетворяющий результат голосования?

Одобрили на англоговорящем форуме

А еще что там слышно?

@十BLACK_PRINCE十 , что, на твой взгляд, важнее для метеора: мощные бомбы или лтх?

1 лайк

Бомбы

Имхо, бимбы. Вылетел, скинул бимбы, разбился/спрыгнул и дальше в пехоте. Я так всегда делаю.

1 ввод реактивов - ошибка
2 конструкция первых реактивов не могла быть такой крепкой и как следствие выдерживать серьёзных перегрузок, манёвренность - нереалистичная
3 скорость - на определённой скорости силовой каркас должен ломаться, это первые в своём роде реактивы, так же должно применяться это и к поршневым

2 лайка

МакДональдс сказал, что определённые разрабами бомбы ему менять не будут. А после выхода обновы, если он всё равно продолжит имбовать, порежут ещё и лтх.

4 лайка

Могла, почитай. Даже тандербол мог еще брать 2 по 1000ф

У нас уже реализован отлом крыльев при гиперскорости у у-2, нужно просто такое же сделать свисткам.

2 лайка

Подробнее плиз

Я не против