Ну да и нет ) как то противоречиво.
Слушай ну ты же реально не понимаешь концепцию прямого а не двусмысленного ответа.
Почему ты не можешь написать прямо - да я играл на итальянском десантном отряде!
Допустим Да для тебя норм идея угробить отряд высадившись на точке. Ага 6 человек он использует которые сами и сгорят на 5 бре. Ага. Но зачем? В плане на 5 бре то! Какие болтовки откуда ну о чем ты!
Хорошо, что ты это написал.
А то с нашим комьюнити, некоторые бы не поняли.![]()
Малый магазин на 10 патронов использовался не меньше, чем магазин на 20
С чего это такой жирный жир?
По этому надо исправить это недоразумение и дать магазин на 10 что бы любители оси начали играть вдумчиво с головой, а не зажимая ЛКМ на режиме автоогня
Это сделает игру лучше
Ага это как на reising 50, магазин на 20 патронов и «улучшенный» на 12 патронов. ![]()
Не хочется букавы читать?
Слушай я не вижу смысла с тобой больше общаться.
Откуда я знаю что ты имеешь ввиду под “десант” у нас дофига десантов.При этом прямой ответ ты не даешь.
Ты уже предположил как он будет играться при том что 3 бр полностью завален ппсами.
Ну и учитывая что для тебя идея завалиться 6 людьми и сгореть с недоогнеметом хорошая идея, надеюсь ты не будешь моим тиммейтом, думаю вреда от тебя больше чем пользы.
Ты у меня спросил, играю ли я с огнеметным десантом, я тебе ответил, что играю с огнеметчиками и десантом, ну да, интересно, что же я имел ввиду при обсуждении итальянского десанта и поставил их в один ряд с огнеметчиками, наверное десант с М1 карабинами.
Если ты не ходишь на захват, то тебе от меня и правда не будет ни какой пользы.
На том и порешим, хорошего дня
Одним сектантам можно набегать на советские пистолетики/ножи/картонное говно вместо танков, другим на перебафанную рейховскую срань -нельзя. Это другое, не перепутай. Зигу кинуть осталось
Кинь как твой хозяин. А я нет простите. Я не с вами я за советов в основном играю.
Ищи бои где не у врага боты а у тебя ![]()
Товарищ Комиссар Каин, а об кого тогда сгорать на точке? Люди не дадут так сделать! Есть один выход. Во имя империума сжигать своих! Но люди бегают быстрее а этот огнемет работает только вплотную. Требую дать мне комиссарское право строить осеводскую команду и сжигать тех кто не строит спавны!
Ну так поэтому я и ушел на третий)
-Уолтер, убери свой огнемёт подальше Уолтер!
- Я не дам тебе функцию сжигать союзников СЕЙЧАС, Уолтер.
Да я не добегу с этим огнеметом за ними либо дайте имперское право их строить либо дайте мне бег плюс ускорение чтоб я догнать мог !
У нас на Некромунде не запрещено
Не знаю че там у вас в остальном Империуме, а у нас все хорошо
Вообще, думаю в Enlisted пора открывать мемный отдел, как в Тундре!![]()
Столько курьёзов здесь происходит, что материала для мемов на год вперёд, хватило бы!![]()
Давно пора !!! А то там Телеграмме скучновата мемы постят )