- оружие разных классов их некорректно сравнивать
- ФГ на порядок лучше оружия остального десанта, и в ящиках у них наборы самые лучшие
ФГ42-2, панзерфаусты и т.п.
Десант оси на топ тире один из лучших
Я бы понял если бы просили десант оси на Лоу б-р (им бы и правда не помешал набор для игры 1-2 ранга против советов), но это тема нытье с попыткой натянуть сову на глобус сравнивая ШВ/Пулеметы с СВ, логично конечно же
Я вполне себе средний игрок, но моя стандартная практика прокачки отрядов пехоты с 0 - раздача всем настволок. Процесс идёт крайне быстро и комфортно. Ну и отряды бойцов у меня все во втором слоте таскают настволки. Крайне полезно. Я точно не считаю эти винтовки ненужными.
Другой вопрос нужны ли они десанту, с учетом занятого второго слота. Вот тут не считаю их нужными. Но имеем что имеем.
То есть обычная фг42 и эрзацкригсмодельфг42 лучше нежели 6 АС или 6 АФ? Я правильно поняла?))
Хорошо, давай сравним:
Итак. У обоих отрядов немецкого десанта-панцерфауст 60. У итальянцев на 4-м ранге грб вообще А что у совьетского? А там внезапно у акционного панцерфауст 60 а у донатного панцерфауст 100… Я думаю здесь лидируют итальянцы по всем параметрам. Имба же.
Что по остальному:
Отряд с кригсфг:
Мг42(4 ранг)
фг42-2 СНАЙПЕРСКАЯ(не путать с простой)
Панцерфауст 60.(3бр)
Гранатверфер 36(1 бр)
Ивентовая фг 42:
Мг34(3ранг)
Фауст60(3 ранг)
Гранатверфер36(1ранг)
Гевер 43 снайперский(4й(что он на 4-м забыл?) ранг.
Итальянцы…
Зб26-3 ранг
Гранатверфер 36-1-й ранг
Каркано снайперский М 91(это минус третий ранг. Здесь даже положительное число невозможно)
Огнемёт десантный-третий ранг
ГРБ-2 ранг
Совеки: (которых можешь на любой бр поставить)
Отряд с АС:
ДТ29 4 ранг
АВС снайперский 5 ранг
Миномёт 5го ранга
Панцерфауст 100 4 ранг
Отряд с АФ:
РД44 5 ранг
СВТ 40 4 ранг
Панцерфауст 60 3 ранг
и какой-то миномёт, не знаю какой.
Несомненно, у немцев ящик куда профитнее, да.
Хотя самый топ-итальянцы. Ну и японцы с ложечкой тоже ничего так.
А дождь из десантников с рд на 1-м ранге-это норма. Нееет, это другое. Здесь нужно относиться с пониманием. Это не сова на глобусе. Это баланс.
Да, фг42 лучшее оружие в игре в принципе и наборы в ящиках ФГ прекрасны, а амерканские десанты в сравнении полный кал
А сравнить с американским десантом не хочешь?))
Там вообще один мусор с которым играть невозможно
Один из я сказал
Лучшие наборы в ящиках у советов и немцев (если про ФГ говорить)
А у отряда итальянцев 6 огнеметов, если бы их там не было, я бы ратовал за его перенос на 3 или 2ой ранг
как только покажешь мне где я говорил что это норма, тогда и можно разговаривать
это не норма, это будут фиксить, и это правильно, такого быть не должно и я никогда не утверждал что это норма
РД44, снайп АВС и 100ый фауст на 2ом ранге це цирк и уродство
Придумывать позицию и ее разбивать конечно удобно, но ты этим только показываешь насколько плохо читаешь то что я пишу
Ну давай сравним американский и советский. Я не против.
Обычная фг 42 (не 42-2) лучше чем аф и АС? Или кригсфг лучше?
сравнивай все и американский, и советский, и немецкий
и среди наборов нормальные у ФГ десантов и советский, а американские наборы кринж чистой воды
обе, у одной есть сломанный граник выносящий любой танк (лол)
и при этом для стрельбы эта норм пушка, хоть и отстает от АФ/АС
А крихгоф просто лучше