Ну, разница только в дальности (да, это весомо, не спорю), но чаще всего я обычно добегаю на спринте к зданию и вожу мышкой по экрану до готовности. Идеально - поджигать пол под ногами врагов, засевших на 2 этаже.
Мистер макс и архаон. Почему вы предатели и изменники сбежали играть за американцев! Вы дезертиры. Теперь мне поиходится играть за советы и тащить с ппсами или еще хуже алкашей на берлине! О круто я игрок за советы стал видимо в одной армии с Адель. Ну она хороший игрок, лучше с хорошим игроком как она чем с плохими и пьяными.
Хехех. Тема конечно глупость. Архаоша я повторю тебе снова я играю за ссср и не боюсь в отличии от тебя и не сбежал на союзников. Прошу не вмешивать в основное обсуждение ссылки на прошлые посты.
ну так почему бы не обменять подствол на патроны?
За итальянцев да? Ну тех которых 6 ? Просто я повторюсь тебе я лучше возьму огнеметчиков 1 на 3ий бр чем десант на 4ый. Ты же на итальянском десанте играешь да?
Какая-то Адель хороший игрок, я понял. А черное это белое
Та и играю я исключительно на советах, опять же, мои реплеи в свободном доступе, можешь убедиться, фанатик)
Ужас!
Срочно исправить данное недоразумение и дать магазин на 10 патронов ![]()

Стоп то сам пишешь что сбежал на союзники то на советах. Я фанатик хотя я играю на советах, адель плохая хотя она отыгрывает ролеплей и вполне мощно играет на 5вэбр с коряками . Вы же рыдаете но отрицаете свои плюсы. И играете только за одну сторону но обсуждаете другую.Ребят вы меня обвиняете в черное это белое. Вы молодцы, все по заветам профессионалов. И так у вас всë!
Чего она отыгрывает? ![]()
Да, ты же в курсе, что у этих десантников урон второго огнемета, правда? Про то, что чувак с ППС-ом перестреливает первый огнемет? Или главная проблема для тебя - невозможность сжигать болтовщиков, которые из-за тряски имеют околонулевой шанс попасть в тебя при том, что советы 3бр чаще попадают к 5-м и получается так, что в нижней комнате у советов чаще всего нет контры? Ну да, только в таких условиях, видимо, и может раскрыться итальянский десант.
А ты играл с огнметами или с огнеметным десантом? Интересная деталь - эти десантники, с точки зрения игровой механики, являются десантниками, а не огнеметчиками, и у них нет дилея на возгорание, из-за чего они и загораются как спички от своего же огня. Ну и урон от него полный получают еще.
Ты реально на итальянском десанте играешь на4- 5 бр? И по тебе из болтовок стреляют? Круто! Так понял наверное и у меня так будет! Я точно попробкю уверен на 4-5 бр мой огнемет и ог на 20 будут супер. Спасибо. Я уверен ты - не врунишка и реально играешь этим отрядом!
Так, и это мешает мне сжигать точку и сгорать вместе с ней, очищая ее для союзников?
Читать тяжело, да? Ещё раз, ты считаешь, что огнеметы 1 на 3 БР-е лучше. Я говорю, что на этом БР-е ты охватываешь от ППС-еров и нагибаешь болтовщиков. Если понизить десант до 3-его, то ты с их огнеметами спокойно убиваешь штурмовиков и продолжаешь гнуть болтовки.
огнемётчики в немецком десанте это в сказке где три брата: старший умный был дятина , средний был и так и сяк , младший вовсе был дурак
объясните этот перфоманс сударь
И так у вас все. Почему вы всегда юлите почему вы не можете честно ответить : да играл нет не играл. Ну зачем вы всегда юлите!
Зачем ты тратишь нервы и время на них, какой в этом смысл бро?
Опять буду юлить
Честно? У меня обед. Что-то устал от видосиков и книг . А тут весело и есть с кем посраться, согласись лучше тут чем на темы за которые теперь сажают. ( причем все стороны)