Отличная идея, урезать свои преимущества и говорить, что отряд слаб. Ты ещё огнемет на итальянцах не бери и всем говори, что он говно … Oh wait…
Сила десанта не в одном оружии а в двух, в чем проблема брать с ящика пулемёт мг я не понимаю) у десанта пулеметчика вообще ланкастер с которым куда лучше бегать чем с пулемётом
А если у меня за ДЕСАНТ есть желание бегать с ДЕСАНТНОЙ винтовкой, а не с пулеметом? Хотя по форумному положняку фг42 тоже пулемет, так что какая разница, правда же…
Ну во первых это “преимущество” ставится/снимается 3 секунды, во вторых у него урон засчитывает у одной гранаты из шести, а в третьих я и не говорю что отряд слабый, вообще ни слова про это не сказал, просто бегать с 20/40 дискомфортно, не более
Так он говно. Ты с ним играл? Я играл. Я лучше возьму огнемет 3бр
Если в будущем добавят скалирование ящиков от бр то возможно добавят возможность так же менять основное оружие и на других десант отрядах, нужно просто создать тему
Смелое заявление.
урон регает через раз, бывет только если прям в тело попадает или в ноги
Я сомневаюсь. Это же “особая механика ТМ” Советского десанта!
Ну, да, после объединения играл сетапом из двух огнеметчиков и десанта. Боёв на пять меня хватило (очень скучно избивать ботов) и я ушел на 3 бр.
О круто расскажи пожалуйста тактику применения итальянского десанта ты же именно о его огнемете говоришь, да? Или ты очередной совет без аватарки который не имеет отряд не играл с ним но имеет мнение? Просто не выходит у меня на этом отряде играть! С ппс выходит а так не выходит!
А, ну раз настволки говно, то возвращаем все болтовки с настволками на 2 бр?
Ты к чему это приплел то. Ну давай вернем. Один фиг только форумные сектанты и иногда китайцы крутят отряды с подстволами. Средние игроки никогда.
вся тема литералли осеводы, что друг другу говорят: воот щас приибеегуут… вот щааа начнётся… вот ЩАААА тебе скаааажут… ВОООТ ЩААААААА
Так прибежали же дядь.upd. ну и часть сектантов походу в бане отдыхает.
Эм, W+ЛКМ? Если серьезно, то да, огнеметы резали после моих последних игр с ними, но ведь это буквально сломанное оружие, которое прожигает через стены, наносит урон по площади и не требует прицеливания.
Так ведь раз они говно, то главное оружие - винтовка, а винтовки эти, по большей части на 1 бр.
Ну верни, от них все равно толку нет. Урон есть только у кумулятивных, а они и так на третьем БРе стояли
Итальянские огнеметы. Ты играл с ними или просто с огнеметами? Разница ох какая большая. Я просто может не так талантлив или что-то не знаю. Срочно бегу на бр5 играть за итальянских огнеметчиков вместо огнеметчиков 2
Цирк это тема твоего друга, котрый вчера требовал Т-50 отправить на 4й БР
Вашему трио Аденойды, Мертвомумальчикуфритзу88 и Рейтеру не надоело изо дня в день одно и то же писать? Нет ощущения дня сурка?)