ЮТУБ сегодня

Кто скажет : с 1 мая ютуб что , платный что ли , или это очередной блеф ?

да,его вообще запретили

Так я официально об этом ни где не слышал и не читал !

Так в России без ВПН на ютуб и не попадёшь. Хоть слышал хоть нет.

Это да . Но я говорю про то что- ПЛАТНЫЙ ЮТУБ! С впн или без впн . Говорили : Про гигабайты какие то платные !

Да про гигобайты вроде был какой то разговор за использование ВПН то ли потолок какой то будет что ли. А то что Ютуб за деньги я думаю это нет.

Если что, нам ВКвидео и срутуб останется. Будем там смотреть. А куда деваться.
Ситуация с ютубом конечно обидная, как и с телеграм теперь.

Вот про это я и спрашиваю . Ввели они это или пока нет ? Писали что с 1 мая введут .

Тогда пусть и тв отключают совсем . Все равно там смотреть нечего . Молодежь как раньше во вечерам кучковаться поуглам начнет .Ну и бухать по черному . И стенка на стенку бится .Красота !!!

4 лайка

Да кстати, слухи про с 1 мая были. Я пока тоже не знаю. А хотелось бы ясности.

Я думаю, этот вопрос пока не решен. хотя… хрен его знает . Если Терешковой мешки с письмами от народа ,вообше о закрытии всего и вся придет ,то…все возможно .

да все интернета не будет будем на улицу ходить знакомится с девочками там туды сюды делать ладу гранту на восьмиклпе лить масло

Щас все ,от мала до велика после работы сидят в ин-те . А если закроют куда они денутся ? Улица !!! После работы скорей в как раньше ,в забегаловку и трактир !

а как же масло лить в ладу гранту поддерживать газ пром

Да плевать всем на ладу гранту и газпром будет !

1 лайк

а че плевать,ну пошел после получение зп закинул деньги на облигации офз под 15% все по пацански правильно поступать,потом пошел шланги поменял,бачок под антифриз,ну и каждый день сдаешь уровень патриотизма

Поверь деду, он знает о чём говорит.

Ага… Получил зарплату , пошел в банк пешечком , по дороге пьяные малолетки избили по пацански , забрали всю твою зарплату и ьы радостный поплелся в больницу !

Ну ка, прекращайте кромолу тут. Нам и без ваших ютубов хорошо, вот бы еще талоны вернули как в одной из сверхдержав прошлого. Я про Англию, если что. И вообще вот раньше все делали не спеша, чуть дыша, с легкой иронией, черемша, ни шиша, два гроша еще раз черемша

3 лайка

а вот на ладе гранте не получил думай,а еще там от концерна калашникова можно средства самообороны купить,как раз наше производство в трудной ситуацее надо помочь