ЮТУБ сегодня

ИШЬ ТЫ ,КУПИТЬ ! разогнался ! Кто тебе позволит ? А за нелегалку - в места не столь отдаленные .

так разрешение получить надо пошлину(несколько раз) заплатить,пошлину заплатил помог государству как простой пацан

Что опять за шизо темы?

Король объединённого королевства просит сенаторов США развязать ядерную войну, иначе будет хуже, а вы про интернет. ))

Самое главное, что у нашего Президента поддержка народа снова начала расти и уже переваливает за 70%!
Там наверху не дураки сидят, всё схвачено. Если хотят убрать Ютуб, значит так нужно. Не просто так всё. Нужно ещё немного потерпеть. Дайте время Владим Владимычу, он ещё себя проявит. А пока что главное не бухтеть, всё под контролем.

треугольник реально правду матку рвет,было бы 90% но он против потому что мужеложец

Хз просто чулочки твои понравились. Думал ты альтушка с госуслуг. Бес попутал по синьке, не знал, что ты с подвохом. Но ты не огорчайся, что тебя нагнули. 1 раз не 32рас

меньше в зеркало смотри я незнаю

Да ладно, было и было. Ты обиделась, что я ушёл по-английски и даже номер не оставил?

вот наш типичный боец лётчик :fist: :fist: :fist: уважаем

зачем ты пишешь сам себе

Понимаю твою боль. Хочется думать, что это произошло не с тобой. Стадия отрицания, хочется от всего абстрагироваться. Но ты пойми – боль пройдёт, а жизнь впереди. Главное, не накладывай на себя руки.

И это, ничего личного. Просто ты мне не интересна, нам не по пути.

жесть снялся ты в боевом петухе и сразу получил звездную болезнь,тебе там еще до конца сезона сниматься ты там выздравливай

1 лайк

я вижу тут потенциальных предателей это делается для нашего же блага что бы западные агенты не воздействовали на нашу молодежь

2 лайка

А что это? Организация какая-то? Первый раз от тебя слышу. Ты там уборщицей работаешь?

это филиал порваков в сызрани ты там главный идеолог

2 лайка

ушел в отрицало сразу понятно что ты голубой не наш пацан

А, так это ваша ОПГ называется “Боевые петухи”? Ну так бы сразу и сказал.
Не, тогда ты прав, мне с вами не по пути, сорри

какое опг,опг ток ты стримснайпил димана скобкой