Че ты доказываешь? Сам же дал ответ на свой вопрос: определяется от штата и наличия огневых средств.
Штат и огневые средства Воздушно-десантного подразделения определяются в соответствии со спецификой задач Воздушного десанта. В случае высадки десантное подразделение действует самостоятельно, это самостоятельный род войск. Количество боевых машин десанта, размещаемых в отсеке ИЛ 76 - 4, больше туда физически не впихнуть, если по занимаемому месту может и впихнуть, то такого веса самолёт невыдержит. В соответсвии с боевым порядком, за каждой коробочкой двигается определённое наставлениями кол-во бойцов.
Словом, хотел продолжать и продолжать, но в задницу…ибо нет смысла разжовывать такого рода информацию, хватает того, что всё это железно указано в наставлениях утверждённым Генштабом ВС СССР, и высосано это не из пустого места, а на основе багатого опыта ведения боевых действий, удачных и неудачных применений ВДВ в десантных операциях.
Я эту тему в комнату отдых кинул для того, чтоб узнать мнение игроков. Я за всё , что вносит разнообразие в игру, но не портит реализм.
И вообще послал бы, но обещал модеру какому то что больше не буду сквернословить.
Хорошая идея, но против, но только потому что это можно было бы реализовать иначе, через аирдроп радистов, тогда бы они по настоящему получили смысл, а не просто ящик с патронами и бесполезныц удар ракетами