Ящики с одноразками в Берлине

Че ты доказываешь? Сам же дал ответ на свой вопрос: определяется от штата и наличия огневых средств.
Штат и огневые средства Воздушно-десантного подразделения определяются в соответствии со спецификой задач Воздушного десанта. В случае высадки десантное подразделение действует самостоятельно, это самостоятельный род войск. Количество боевых машин десанта, размещаемых в отсеке ИЛ 76 - 4, больше туда физически не впихнуть, если по занимаемому месту может и впихнуть, то такого веса самолёт невыдержит. В соответсвии с боевым порядком, за каждой коробочкой двигается определённое наставлениями кол-во бойцов.

Словом, хотел продолжать и продолжать, но в задницу…ибо нет смысла разжовывать такого рода информацию, хватает того, что всё это железно указано в наставлениях утверждённым Генштабом ВС СССР, и высосано это не из пустого места, а на основе багатого опыта ведения боевых действий, удачных и неудачных применений ВДВ в десантных операциях.

А ещё лучше ПТРС с прицелом. Как отсылку

Если ты ими не пользуешься, то почему поясняешь за них?

1 лайк

Чувак из Ривии.

Пт бойцов можно по ставить в те отряды что ты использовать.

Димон ты всегда можешь не убивать танк. Но ты же выше начал о них писать.

Ну и все.

CoD WaW?

1 лайк

Кто такая Ривия?

Да ладна.
Мы про партизан и миномётчиков, и самолётчиков.

Тогда поражение близко.

Лучше пачку тротилла
Как у японцев бум палки разбросаны по карте

:rofl: :rofl: :rofl:

ты кроме энлистеда другие игры пробовал?

ты уж определись. панзерфауст в каждый дом или “Танки НЕ должны страдать”

2 лайка

Биполярка это нормально ©

1 лайк

Страна.

Прикинь.

И про пт бойцов.

Оно у тебя пермаментно.

это легенда,в следующей теме расскажет что бы снайпер полезный,потом опровергнет

Я эту тему в комнату отдых кинул для того, чтоб узнать мнение игроков. Я за всё , что вносит разнообразие в игру, но не портит реализм.
И вообще послал бы, но обещал модеру какому то что больше не буду сквернословить.

ну ты крутой конечно

я бы не отказался от ящиков с припасами и медикаментами. И это было ооочень удобно !

2 лайка

А там еще танк в придачу
Во дела!

Было бы неплохо, ибо когда враг активно катает танки, а живешь слишком долго, гранаты и ПТО взять неоткуда.

Не думаю что танки будут страдать от этого.

Хорошая идея, но против, но только потому что это можно было бы реализовать иначе, через аирдроп радистов, тогда бы они по настоящему получили смысл, а не просто ящик с патронами и бесполезныц удар ракетами

1 лайк

Кто больше навейпит на точке - побеждает.