Ящики с одноразками в Берлине

Я тебе про игру. В контексте игры отряд подходит отлично.

1 лайк

взвод это 2-4 отделения

60-120 уже рота,ну и то 60 человек еще смотря в какой роте

Чего??? Ты в Арденнах играл, а на Карьере в Москве или Нормандии?

На чердаках лучше Мосинки с оптикой раскладывать.

2 лайка

Я же сказал - десантно штурмовая.
Численность личного состава воздушно-десантных/десантно-штурмовых рот обыычно в 2 раза ниже , чем пехотные и мотострелковые роты. Так как численность определяется посадочными местами десантного отделения военно транспортных самолётов таких как ИЛ 76 либо же места на десантных кораблях если это морпехота.

Да и в целом - 2 роты по 60 человек в манёвренном бою несут значительно больший результат, чем одна рота в 120-150 человек. В обороне ситуация обратная.

Если мне нужно рейдить это место, это необходимо, мне разорваться? Пока хлеб сливает подкрепы. Значительную часть моих боевых подвигов по победам руинят танки.
Я порой больше танков за бой уничтожаю, чем профильные танкисты и пилоты. Которые летают там что-то, катаются на КВ-1, а танки противника живут. Однажды был бой, где мне кажется стак на стак танкистов был, там такой спам танками, одного уничтожаешь, два новых появляется. Вот скрин с того боя. Убогое место.

Спойлер

Как красиво респы стоят. А толку, если вся бомба простреливается танками и её невозможно разминировать, потому что ещё нужно что-то с танками сделать.

Я описал какие проблемы. Если танк за домами, то даже миномёт тяжёлый не поможет. Если прямая видимость, все то же что и лоб, только плюс всякие деревья.

Кто такой наур? Дамаг по танкам в игре живёт своей жизнью, никакого скила тут нет.
Это как дуэль против некоторых челов. Просто бежит, дефолтно, я не попадаю. Хотя всегда по всем просто бегущим попадал даже с другого конца карты. Вопрос, что он такого делает, чтобы просто бежать без каких либо действий, но пули пролетают по обе стороны от него.

Особенности

• Личный состав: обычно насчитывает от 60 до 100+ человек в зависимости от штата и наличия огневых средств.

:rofl:

тоесть рота ходит пачкой и не делится типо как в хойки жирная дивизия будет хуже 2ух-ех 9 касочных

Значит так тебе не нужен. Выбери или одно или другое или штурмуй пт бойцами.

Осваивай летку.

Партизаны в помощь.

Я описал какие решения.

Так если он там значит он в тебя не выстрелит.

Читать не умеешь? Буквально одного пробела не хватает.

Тундра моменты они такие.

Ауру совета имеет. Его лично Сталин защищает.

Почему это? Там же 55мм пробоя. По крайней мере, у немцев.

А ты думаешь у него минометчики вообще прокачаны? У него же только мета только однообразие.

Из двух зол.

Время.

Тоже время. Реально помогают партизаны когда нужно зажать. Против танков не особо. Было что танк стоял в СЗ пехотного респа.

Я тут причём? Нужно двигать ход боя чтобы победить.

Такс. н аур, на ур, нау р. Хм.

По баллистике снаряды могут не проходить через здания. Трата времени, брать целый отряд ради одного танка, а если нет лишнего слота?

Ты в потолок что-ли стреляешь?
Тогда всё ясно.

Я на миномётах никуда не стреляю.

Ты не Геральт.

Не хочешь пт отряд летка. Так уж устроена игра.

Не играй в игры не трать время.

Тебе танк надо снести а не жать.

Кому танк надо уничтожить?

А теперь вернись к моему сообщению а не совему перлу.

Он рассуждает о том чем никогда в жизни не пользовался.

Кто такой Геральд?

Время в бою, которого может не хватить для победы.

Время.

Мне. Но он не обязательно должен угрожать лично моему отряду.

Че ты доказываешь? Сам же дал ответ на свой вопрос: определяется от штата и наличия огневых средств.
Штат и огневые средства Воздушно-десантного подразделения определяются в соответствии со спецификой задач Воздушного десанта. В случае высадки десантное подразделение действует самостоятельно, это самостоятельный род войск. Количество боевых машин десанта, размещаемых в отсеке ИЛ 76 - 4, больше туда физически не впихнуть, если по занимаемому месту может и впихнуть, то такого веса самолёт невыдержит. В соответсвии с боевым порядком, за каждой коробочкой двигается определённое наставлениями кол-во бойцов.

Словом, хотел продолжать и продолжать, но в задницу…ибо нет смысла разжовывать такого рода информацию, хватает того, что всё это железно указано в наставлениях утверждённым Генштабом ВС СССР, и высосано это не из пустого места, а на основе багатого опыта ведения боевых действий, удачных и неудачных применений ВДВ в десантных операциях.

А ещё лучше ПТРС с прицелом. Как отсылку

Если ты ими не пользуешься, то почему поясняешь за них?

1 лайк

Чувак из Ривии.

Пт бойцов можно по ставить в те отряды что ты использовать.

Димон ты всегда можешь не убивать танк. Но ты же выше начал о них писать.

Ну и все.

CoD WaW?

1 лайк