У кого есть инфа, делитесь, ибо я чего-то внятного не нашёл, честно говоря.
Просто выролить за 2 ляма, 5-6 пушек можно, но хотелось бы лично мне собрать отряды, которые я не фармил за амеров в ТО и Тунисе.
Кому-то хочется получить девятки с 2 инжами и птшником.
в китайском клиенте так и есть.
Ты можешь купить себе за серебро отряды. Вообще без проблем.
там и отряды прем очень уникально собранные, если память не изменяет то мг-45 условный был в 8 человек и пулеметчиков было немало)
Но там и золотые скины на оружие есть.
да и переноса прогрессии нет, там видимо свой локальный издатель, который доит местных как только хочет)
Пытаясь придумать все способы монетизации, но при этом есть и выбор.
Я так понимаю, что не сон
Сначала, видимо, те которые были в ивенте (итальянские пулемётчики и британские радисты), но когда-нибудь инфа 100% и все остальные. Ну я так понял
Эхххх, я помню этот анонс. До него ещё в паблике Тундры всякие загадочные посты делали и прогревали на грядущее. И люди тогда “Не пехота Тундры? Ясно, я пошёл”.
И вот спустя почти 10 лет в Тундру я не играю, её пехота близко но мне не интересна, а в Листок играю. Забавно.
Надеюсь, не профукают такую дату. Тут не то что ящик, тут гига-праздник с ивентом, распродажей и исполнением всех желаний (за наши шекели конечно) устраивать надо
Надеюсь не на эти ящики будут легаси отряды. Иначе мои шансы(и без того небольшие) на мп40 с глушителем превратятся в ничтожные с таким размывом шансов на отряд. Учитывая какой разраб людоед, он эти отряды запихнет в 1% “отрядов”. Чет не верю я в гуманность их и что они шанс на заявки размоют, а не норм дроп
ну если у тебя старый отряд там другие статы и можно даже птшнику взять спринт/ или аптечка бег.
А так конечно - фуфлыга.
Только очень одаренные называют мп-40 имбой 2 бр.
ТО есть против ботов можно и беретой с 1 воевать, но с норм противником - брух.
Во времена кампаний отряд даже больше смысла имел, ибо бров не было и я просто давал им панзерфауст)
Ну если они будут не в 1% отрядов, то пофиг так-то. Мне лично не очень интересно было бы их выбивать, легаси отрядов у меня и самого хоть жуй, мог бы даже 5х9 собрать, а вот ивентовых нема практически из старых.
Ну просто прикольно, люблю оружие с глушителем + форма там прикольная и состав 5 мужиков с автоматикой и у бронебоя статов на спринт хватает в таких отрядах. Филин же хотел Хорна, хотя тот тоже не оч мягко говоря. Я в игру не мету д%очить прихожу, а поиграть
Я вернулся в тундру спустя лет 11-12 наверное. Уходил там были в топе ис4 , маус, пантера2.
Поиграл, наземка мне прям вообще не вкатила. А вот авиация куда не шло, хотя и сейчас поднадоела слишком уж авиа рб однообразные.
В листке танки дубовые, но они хотя-бы ощущаются как настоящие танки, которые созданы для пехоты. Ты чувствуешь что башенки, пулеметы это не прото рудименты в танковых дуэлях, а необходимые инструменты.
Опять таки особо никуда не поехать на танке в листке, это минус.
Мне тундра не вкатила в итоге, 100 гигов для этого резервировать не хочется. В рб летка мне показалась вредительской, а у самой наземки гейплей крысиный обычно(плюс автопушечные гниды, даже в песке на 1бр). В арб вроде ничего, но пока летишь можно идти чай пить. Скучная игра, короче, как мне показалось и гриндить нужно слишком много, сколько раз было, что меня перестреливали из-за того, что у врага экипаж на асах, а мне до них как до Китая раком