их 3 штуки) за ссср и ось
На каждую сторону по 3 я правильно понимаю
Очень много, умножь все отряды японии на 5. Москва, Берлин, Тунис, Нормандия, Сталинград.
Ну мне много не надо по паре отрядов, на сторону, 2 инженера в отряде это неплохо довольно таки
А я отряд с ТЗ-45 на БР 3 заменил на челов с глушёным МП-40… ![]()
Мне он неиронично гораздо больше вкатывает. И сам по себе МП-40 люблю и внешка у челиксов классная. Не имба ни разу, но просто приятный отрядик
Для понимания - в легаси очень плохой выбор специалистов.
Так что может не зайти и потом опять будет продано за серебро?
На ящики, так сказать…
![]()
Вероятно легаси делали те же гении, что и машинки новые.
А эти “новые легаси” (звучит то як лол) которые два отряда из ивента вообще можно за серебро продать? А то я фармить не стал ибо нафиг
Даже не в курсе, честно говоря.
Леджаси отряды по крайней мере германии и америки хороши тем что у них есть эмлеммы и история. И нет, не только ЗЗ, хотя этот
тоже да. У тех же амеров Арборн штурмы с крутыми орлами, эмблемма с Индейцом, у еемцев эмблема со львом, фолькшутрм штурмв с уникальной экипой между прочим.
А ещё, возможно, легаси отжирают опыт, так как прокачка у них бесконечная.
Но это не точно.
Вероятно это важно в настолках, но тут то никто не увидит эту эмблему, кроме тебя.
Были бы у них палки с флагами за спиной, а так…
Ну это ещё куда ни шло, и то есть шанс что он пропадёт.
Ну это декор самой казармы и этим приятно играть, красивая деталь, почему нет. А так да никто не видит к сожалению.
А ради интереса, на наши если перевести, сколько стоят отряды в серебре?
Если мне эти суррогатные отряды будут выпадать из ящика вместо немецких штурминжей и десанта с викерсом…

Хз, можешь попробовать зайти в били били их
Ввести Энлистед на китайском и посмотреть
Не подскажу
Ну десант с Викерсом мастхев
А вот штурминжы без 6 мкб35 или без 6 мкб42х
Почти мусор
Лям на инжей и лям на мкбэхи.
Такой у меня бизнес план. И всякие британские снупера с итальянскими минометчиками в него не входят.
Мкб на 15 есть, выдать их и на 3 бр вполне себе.
В нынешних реалиях слабовато)
Хотя если только одну 42, то мб