Ящик ветерана.Дайте мне возможность купить 2 отряда, назовите свою цену, сколько золота вам надо? не стесняйтесь говорите

Ну хоть так

А мне два десанта немцы Япония, танк немцам,кривой американский аустен мк,и два самолёта на которых я не играю, здесь хотя бы 1 бы более менее нормальный отряд за сторону которая нужна

1 лайк

Хороший лут :saluting_face:
Когда нибудь всё равно за эти нации играть будем (если игра продержится) :joy:

Игра никуда не денется аналогов нет
А то что за эти нации играть буду это не факт, нет я иной раз играю за за них ну это так погрешность, а нужно то мне другое

1 лайк

не ну действительно. было бы честнее нафармить 300-500 тыс серебра за НУЖНЫЙ отряд, чем крутить эту безвыигрышную рулетку
Лудоманство это ведь реально игра на низменных чувствах людей

1 лайк

Даже хуже, я готов заработать и отдать 2 мульёна, мне по большому счёту надо 2 отряда, потому что когда я ещё начинал играть мне уже тогда хотелось чтобы они были у меня

Я думаю что заморачиваться на одной нации это ограничивать себя .
Я поочерёдно вкачиваю нации , советов вкачал сейчас мемцы потом наверное япы будут .
Не знаю зачем убрали ежедневные задания сыграть сколько то за определенную нацию. Это было прикольно .

Каждый выбирает где ему интересно, мне япы и немцы не интересны как основа, а оружие у них большой выборы оно интересное но не более, я могу сыграть пару боёв и мне наскучило не моё,и тем более качать фракцию это для меня сравнимо потратить время в никуда, ты же вот например выше 2 бр не играешь а там на высоких бр тоже интересно так что каждый выбирает как ему нравится, так что об ограничении речь не идёт,это можно сравнить с игрой под палку

У меня есть причины там не играть :joy:
Там есть Берлин который мне не заходит априори .
Я и на Нормандии не играю , ливаю .
Мне нравится Ржев , Москва , Ардены и Сталинград .
Плюс мне нравятся болтовки , чтобы кто не говорил - писал болтовки это более исторично :saluting_face:

Так я тебе об этом и написал что у меня у всех свои причины, у меня не вызывает интерес одно у тебя другое, так что здесь нет никакого ограничения себя, играем там где нравится

1 лайк

Уничтожил … :cry:

1 лайк

Сталинград вещь, одно время не нравилось, сейчас оч

Вот самое наверное не особо это тракторный завод, никогда не играю за редким исключением

1 лайк

Да …
Завод это хрень полная :face_vomiting:
Когда компании отменили и у меня появился завод то месяца два ливал с него :joy:
Сейчас если “команда” не играет залажу куда нибудь наверх и с болтовки тупо настреливаю Герой битвы :joy:

1 лайк

Я там не остаюсь, сама по себе карта детальна и не плоха, но только стоит зайти в цех и там эти металлоконструкции швеллер, уголок) я не собираюсь там высматривать противника

1 лайк

:joy:
Играя за советы меня бесило что мемцев в цехах с их мышиной формой вообще видно не было :joy:
Теперь это я :saluting_face: :rat::rat::rat::rat::rat:

1 лайк

image

1 лайк

download

Какие отряды тебе сильно нужны так?

Не скажу, так ситуацию это не изменит

Да я вообще крутить не буду. Всем давно известно, что там ничего не накрутишь.