Ящик ветерана.Дайте мне возможность купить 2 отряда, назовите свою цену, сколько золота вам надо? не стесняйтесь говорите

Надоело крутить эту шарманку, дайте купить, потом можете ограничить мой заработок,забирайте заработанное серебро,оставьте только на пару фляжек

Покупка ничего не изменит в плане количества игро-часов, ведь расчёт ваш такой, человек играет зарабатывает потом тратит на ящик, потом снова зарабатывает и тратит, этим вы повышаете онлайн, так вот кому играть тот будет играть и без вашего ящика

3 лайка

Ты уже купил премиум-аккаунт?

1 лайк

Тебе сейчас дай, ты в следующий раз крутить перестанешь.

1 лайк

Так играть я не перестану, не было ящика играл есть ящик играю, разница в чём

Да, это что то меняет кроме заработка

В том, что сейчас ты играешь больше, фармя серебро.
А будешь меньше.
Хитрого жука обманули хитрые жуки.

Ты не прав именно в моём случае, я не упираюсь, играю сколько удовольствия есть

1 лайк

Все лудоманы так говорят. А потом втихую ночью играют, фармят.
Ты же в любой момент можешь бросить… Правда же?

) если бы у тебя была моя статистика игр ты бы так не говорил но мне в принципе без разницы можешь говорить

Дык тебе никто ее не мешает показывать. Но! Я давно знаю о том, что словам нарко, лудо, и т.п. манов доверять нельзя…
:rofl:

1 лайк

Я же написал да я не упираюсь надоело играть я бросаю я не играю ради заработка заработать больше быстрее

1 лайк

Блин можешь думать что хочешь я тебе в 3 раз объясняю что я бросаю играть как только мне надоедает или уже точно пора спать так как рано на работу или поздно уже ложиться, и да я понимаю что ты на приколе

1 лайк

Но как то мало ответов написал, нужен ещё один как минимум, тогда тепе спокойнее станет!

Есть те кто действительно заморачивается, прем.ак Галка за всех чтобы больше нафармить и поиграть в ящик мне на это вообще без разницы сколько заработал столько прокрутил без фанатизма

1 лайк

Уже

Могу ещё я тебе в 4 раз повторяю что мне без разницы

ага, увидел. Другое дело.

1 лайк

Вот тебе пожалуйста для закрепления в 5 раз мне без разницы

Кхм, ты уверен насчёт отсутствия компульсивного расстройства?

Я не уверен в твоём состоянии, потому что 1 раза тебе не достаточно