Ящик ветерана.Дайте мне возможность купить 2 отряда, назовите свою цену, сколько золота вам надо? не стесняйтесь говорите

Не совсем понятно, нужен контекст.

Я тебе пишу что мне без разницы фарм ты мне доказываешь что это не так и говоришь про лудоманов и наркоманов я тебе раз сказал 2 сказал что мне без разницы 5 раз но тебе мало так что может быть подумаешь о своём состоянии

Не, не буду. Тут твое интереснее, ты же темы создаешь, потом в них доказываешь, что ты не лудоман. И что можешь бросить.

Конечно не будешь, кто же признает себя больным, самому себе сознаваться ой как не хочется

Тему я создал чтобы купить отряд, если бы я страдал лудоманией то мне бы это удовольствие от покупки ничего бы не принесло,так как лудоману надо крутить, так как это зависимость

Просто ты уже понял, что твое пристрастие пагубно. И подсознательно желаешь от него избавится, даже ценой трат реальных денег. Это конечно ещё совсем не выздоровление, но уже как минимум первый шаг. Осознание. Но шагов впереди ещё много, не думай, что быстрое решение тебе поможет. Очень большая вероятность твоего повторного срыва.

Ладно развлекайся дальше, ну не бойся самому себе признаться, это трудно но тебе же будет потом легче

Я же говорю, всё как по учебнику у тебя, отрицание, проецирование собственных проблем на собеседника, уход от обсуждения, совмещённый с агрессией. Целый ворох проблем.
Но это нормально, так всегда и бывает.

Ага всё так как ты написал, скучновато только с тобой 1 и то же пишешь

Скажу тут фартит комуто у меня все отряди есь всего гдето я слил 800к. Ну я за все временя свое серебро отфармил.

Ну так ты же не стараешься, материала нет, не с чем работать. Но ты продолжай, выраженные через написание мысли - важная часть твоей работы над собой, по пути исцеления. Я сейчас по делам уеду, потом ознакомлюсь и продолжим.

Да мне тоже подфортило в каком то смысле но не за ту сторону которую надо за 350 выбил 3 отряда 2 самолёта, один танк, но это всё не то что я хотел вернее за какую сторону на

Слушай ты я не пойму ты из тех душнил которые здесь иной раз обитают, обжевали всё, ну ты продолжаешь иди где нибудь в другом месте с кем нибудь там повоюй

ящик в своем нынешнем варианте (как и прошлый раз, неизменно) играет на самых низменных чувствах, предлагая на 99,5% вообще не то, что тебе нужно
Это меньше одного раза из 100…
Продажа за серебро была бы честнее, да
Но как тогда впарить ненужное))?

2 лайка

У меня в этот раз портретики и куева туча на изменение имени :roll_eyes:
Чёт подкрутили в этот раз :joy:

1 лайк

А мне чутка эмблем насыпало.

1 лайк

Да эта тема понятное дело что она не прокатит, им нужно чтоб ты зарабатывал и тратил потом снова зарабатывал

Эмблемы норм …
Портретики такое себе развлечение :smiling_face_with_tear:

1 лайк

Так это в этот раз, и то не то что надо от слова совсем, в прошлый раз я слил мильон триста пистолет винтовка и всякий хлам

1 лайк

В прошлый раз слил 700 к :sunglasses:
Выпал десант на советы :heart_eyes: считаю что окупилось .
В этот раз примерно 150 к

Единственный сколько-нибудь ЦЕННЫЙ портрет - это выданный на ивент прошлых зомби, который мог быть только максимум у 10% Топ-игроков
Все остальное просто перевод серебра

1 лайк