Ящик десанта на прокачку

В этой теме про десант,за тронем ящики:
image
А сначало опрос:

Как оцениваете десант в игре?
  • Ужасно
  • Удовлетворительно
  • Нормально
  • Хорошо
0 проголосовавших

Теперь к теме: селекторе снаряжение есть 4 стула,где выбор сводится скорее всего к 3(а то и 2,если не надо строить точки сбора).

Но в итоге,если рассудить что брать в ящике,то выбора не будет,тут все плохо.

может конечно информация в датамайне устарела,но я буду опираться на том что есть

Каждый выбор надо улучшать,начну с того что требует минимум усилий,но повысит актуальность набора.

Разведотряд

Сейчас самый слабый набор,ни разу не видел что бы кто его брал и в этом есть логика.

Болтовки не очень то и нужны,когда есть нормальные ппшки,но это только про низкие бры я пишу.На высоких брах есть куча проблем,2 фракции не имеют топовых снайперских автоматических винтовок или штурмовых винтовок,1 заканчивается на гаранде С,другая вовсе на болтовке.
Допустим оружие не очень то и нужное,а нужен ли радист?Вопрос риторический,но если перейти к выборке из селектора,то не очень то и нужен развед отряд.
Что я предлагаю:
Дать возможность ходить в серой зоне как партизаны или диверсанты,это сделает десант чуть универсальнее,за счет того что они могут спокойно вырезать все точки сбора и бтры.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Миномётный

Начну с главного:

Поменять последовательность на: инженер,минометчик,минометчик

• За
  • Против
0 проголосовавших

Главная проблема в том что пока инж соизволит долететь до земли,время драгоценное сгорает,а точку сбора еще и построить надо.А тут выходит что у нас в игре,миномётчик нужнее чем инженер.
Я могу лишь предположить почему,но зачем я буду писать свои мысли?смысл от прокинутого десанта,если на сабле и фляжке просто на любом отряде,инженер быстрее добежит и воткнет точку сбора,чем десантники?
Еше я бы хотел,что бы инженеров было 2,а не 1,тогда шанс увеличится шанс на успешную установку точки сбора,без того что инженера где то случано убили в воздухе или его убил мимокрокодил.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Пт отряд и штурмовой

В рамках игры,набор ящики выбирается под бр боя.Это хорошо и плохо,хорошо что для игроков низкого бра,в бою можно вытащить нормальные апараты,а для игроков,чей бр равер бру боя,очень плохо,ведь он может сам взять более адекватный отряд,где будет оружие такое же,как и в ящике десанта.

Первое что хочу предложить,а именно:передвинуть оружие с ящиков,на бр ниже,то есть:
советы могут взять в бою 2 боевого рейтинга не ппс 43,а дп 27.Аналогично и выбором противотанкового отряда,вместо базуки,фауст60.
Зачем это надо?В отряде десанта всего 3 солдата получают оружие,другие 3 остаются пустыми.
Зачастую самые вооруженые могут откиснуть от одного фугаса или очереди и отряд потерял какую-то либо боевую эффективность.
Для боев 2,3,4 состав ящика передвигаются на бр ниже,исключительно для боев 5 бра предлагаю до вооружить ХОТЯ БЫ 4 солдат оружием из набора.

Нравится вам это мера?
  • За
  • Против
0 проголосовавших

Эта мера усилит потенциал самого десанта,сейчас частично есть у японцев возможность брать оружие с бров выше,но это мягко скажем не сильно помогает им,да и сам ящик десанта для японцев является огромным подводным камнем работы геймдизайнеров.
image
Это конечно не выдать сумки с патронами при наземном спавне или ускорить десанту скорость падения,а просто один способ,поднять один из слабейших отрядов игры(слабее только диверсант).

5 лайков

Это буквально все полумеры и не хотелось бы любой реализации твоего предложения.
Инженер нужен в любой сетап, а не вот это вот всё.

5 лайков

тема уже была про выдать инжа десанту,надеемся,ждем

1 лайк

Неплохие улучшения.
Ну только насчёт ходить в серой зоне хз. Конечно хотелось бы, но не слишком ли?
И насчёт оружия на БР выше. А то опять начнётся вой со всех сторон, что десантом истребляют 2 БР…

Слишком, хочешь серую есть партизаны

а зачем нужен разведотряд?почему он не должен дать резведовательно-диверсионные пакости?

крутка штурмов по увесистее

1 лайк

Но с другой стороны тоже, да.
Хорошо бы было, если бы он был именно разведывательным, а не накрышекемперильным.
Почему бы и нет, в принципе.

Ну это не значит что его не берут
Я иногда ради арты беру

У япов есть даже в теории тот же автохей с прицелом
Но не вводят
Хотя и амерам тогда можно т-29 с оптикой ввести от оптического гаранда
Тоже не вводят

Интересная реализация
А главное имеет смысл :thinking:
Но проблема в том что это для тебя картинки солдат меняются
В статистике ты все еще десант
Так что если технически опишешь как это в теории можно сделать поставлю да
А пока мало представляю себе
Даже тот инструментарий что есть, ну чет не особо
Да и где ты был когда я предлагал диверу дать парашют)

И в итоге ты сдох первый
Даже в самом плохом случае ты все равно теряешь весь отряд
От перестановки сумма то не поменяется)
Как по мне тут идея вот в чем
Миномет бесполезен
Поэтому первый боец чисто чистит округу для остальных
Это тоже важно)
Так что тут я против поскольку под удар первым идет спец
А вот когда остается 1 боец, в таком случае нужен такой приоритет
Так что за это да

Ну и 2 инжа база
Хватит и 1 миномета и 2 инжей спецов

Ну а японцам пока нету их ав с оптикой
Я бы на топы кинул тип-97 с оптикой
Ну а че
Урон на уровне их ав
Прицел есть
Темп есть
Все есть
Бери и радуйся)

Либо старый оптический тип-96
Короче тут можно отлично поиграться на самом деле
Было бы желание только

по поводу серой зоны да нужно дать десантникам хождение по серой зоне но только по той что сбоку и забить десантом весь самолёт

Надо, но как правильно заметили только при выборе разведки

Нет ничего лучше идеи того, чтобы ящик десанта игрок собирал самостоятельно под нужные ему сетапы. и специализации.

1 лайк

И сделать возможность для игрока в выборе места - на каком месте будет прыгать нужный игроку специалист.

1 лайк

Как и их количество.
Мне например в штурм.отрядах не нужен пулемет, например, как и в инженерном - 2 миномётчика.
Это тупая сборка, надо было изначально делать сборку ящика игроком.

1 лайк

Проблема в том, что игрок также столкнется с выбором и исключениями что и разработчики
Надо усиливать ящик не только прокачеваемым но и и, иветовыми (для ивент десанта) и премиум оружием (для премиум десанта)
Конечно некоторые образцы по типу рд ты ничем не заменишь, но лично для меня иметь на 4 бр например дп-100 было бы круто
Как и за немцев играя на 3 иметь мг-13/75 например
И так далее
Японцы могут вытаскивать трофейный бар
А американцы… Пожалуй у них сейчас лучший по составу десант, как и у британцев.
Но при желании можно выдать прем ивент единицы
Например американцам стингер
Британцам на 4 бр брен 100

Про количество отдельная тема нужна
Ведь достаточно добавить идентичное оружие для оставшихся трех бойцов
Либо как ч предлагал укреплять по смежной специализации
Например в штурмовой 3 пулемёта и 3 пп/шв (в зависимости от бр)
И так далее
Или
Два ав с оптикой и три болта + радио
Либо 2 ав с оптикой два болта два радио
Тут у разработчиков полная свобода фантазии
Но почему то не реализуют ничего
Я не скажу что предложенные мной варианты плохи, наоборот, обидно что первые три, спецы с оружием для решения задач, после их смерти ты по сути беспомощен
Это особо чувствуется против техники выбрав фаусты например
Да, 66 фаустов на отряд это мощно
Но по статистике выживаемость не всегда 6/6

А я бы хотел еще и десант в ветку прокачки. Десант это мемно и нормисы порадуются ! А там глядищь и задонят, на топовый советский уж точно.