В этой теме про десант,за тронем ящики:

А сначало опрос:
- Ужасно
- Удовлетворительно
- Нормально
- Хорошо
Теперь к теме: селекторе снаряжение есть 4 стула,где выбор сводится скорее всего к 3(а то и 2,если не надо строить точки сбора).
Но в итоге,если рассудить что брать в ящике,то выбора не будет,тут все плохо.
может конечно информация в датамайне устарела,но я буду опираться на том что есть
Каждый выбор надо улучшать,начну с того что требует минимум усилий,но повысит актуальность набора.
Сейчас самый слабый набор,ни разу не видел что бы кто его брал и в этом есть логика.
Болтовки не очень то и нужны,когда есть нормальные ппшки,но это только про низкие бры я пишу.На высоких брах есть куча проблем,2 фракции не имеют топовых снайперских автоматических винтовок или штурмовых винтовок,1 заканчивается на гаранде С,другая вовсе на болтовке.
Допустим оружие не очень то и нужное,а нужен ли радист?Вопрос риторический,но если перейти к выборке из селектора,то не очень то и нужен развед отряд.
Что я предлагаю:
Дать возможность ходить в серой зоне как партизаны или диверсанты,это сделает десант чуть универсальнее,за счет того что они могут спокойно вырезать все точки сбора и бтры.
- За
- Против
Начну с главного:
Поменять последовательность на: инженер,минометчик,минометчик
- За
- Против
Главная проблема в том что пока инж соизволит долететь до земли,время драгоценное сгорает,а точку сбора еще и построить надо.А тут выходит что у нас в игре,миномётчик нужнее чем инженер.
Я могу лишь предположить почему,но зачем я буду писать свои мысли?смысл от прокинутого десанта,если на сабле и фляжке просто на любом отряде,инженер быстрее добежит и воткнет точку сбора,чем десантники?
Еше я бы хотел,что бы инженеров было 2,а не 1,тогда шанс увеличится шанс на успешную установку точки сбора,без того что инженера где то случано убили в воздухе или его убил мимокрокодил.
- За
- Против
В рамках игры,набор ящики выбирается под бр боя.Это хорошо и плохо,хорошо что для игроков низкого бра,в бою можно вытащить нормальные апараты,а для игроков,чей бр равер бру боя,очень плохо,ведь он может сам взять более адекватный отряд,где будет оружие такое же,как и в ящике десанта.
Первое что хочу предложить,а именно:передвинуть оружие с ящиков,на бр ниже,то есть:
советы могут взять в бою 2 боевого рейтинга не ппс 43,а дп 27.Аналогично и выбором противотанкового отряда,вместо базуки,фауст60.
Зачем это надо?В отряде десанта всего 3 солдата получают оружие,другие 3 остаются пустыми.
Зачастую самые вооруженые могут откиснуть от одного фугаса или очереди и отряд потерял какую-то либо боевую эффективность.
Для боев 2,3,4 состав ящика передвигаются на бр ниже,исключительно для боев 5 бра предлагаю до вооружить ХОТЯ БЫ 4 солдат оружием из набора.
- За
- Против
Эта мера усилит потенциал самого десанта,сейчас частично есть у японцев возможность брать оружие с бров выше,но это мягко скажем не сильно помогает им,да и сам ящик десанта для японцев является огромным подводным камнем работы геймдизайнеров.

Это конечно не выдать сумки с патронами при наземном спавне или ускорить десанту скорость падения,а просто один способ,поднять один из слабейших отрядов игры(слабее только диверсант).