Японцы самые скилловые и тимплейные, говорили они.
Советы самые большие сидуны-снуйперисты, говорили они.
Когда говорили то? Ещё +/- год назад на БР 2-3 так и было - команда тащила несмотря на все проблемы по вооружению, не нужно было даже десятью потами обливаться. Сейчас на фракцию забили полностью и люди с неё ливнули.
Смотря на каком БР и опять же смотря о каком игровом периоде говорим
Ткуче таки оказался прав - без нормальной поддержки фракции от разрабов игроки идут играть за кого-нибудь другого(
Тут Вождём быть не надо для понимания этого факта.
Ну а тип зачем за них играть то - ивентов нет, прокачки нормально очень-очень мало, кастом отстой, карты - одна катка на вкуснейшей Бирме против двадцати на Хелузяне и ТО. Буквально ноль смысла - так куцая ветка ещё и проходится очень быстро, даже прокачкой ради прокачки не насладишься.
Но разрабу норм, игнора и чмырения Японии нет - твёрдо и чётко.
Ну, мне просто навыпадало лоу-бр отрядов на них. Кэрриер, болтовки с флагом (ГДЕ СПЕЦЫ У ИВЕНТОВЫХ СТРЕЛКОВ, ДЖЕСТЕР?), десант с болтовками.
Вот и аутирую на них, реализую бустеры из сундуков да качаю ивент
Да никто ни в чём не прав. На всех БР играется абсолютно одинаково в плане, что также тупят, также сидят, также тащат игроки.
Просто подбор команды и противников не по навыкам игры, а по уровню вооружения.
Ну если игрок не умеет нормально играть, что толку от того, если ему выдадут супер пушку? Ну или чисто на кнопку “побеждать” расчёт?
Хоть и с вооружением есть проблемы - пробелы в образцах и техники, отличие характеристик типовых вооружение на конкретный БР по странам - опции для победы всегда есть.
это как то зависит от времени суток и то что это 2 день этапа ивента …
Просто за советов нету баталхамстера на ил-2, это сразу автолуз
Ну игрок на 8 месте это же чистокровный япомейнер
За год + со введения галки за стороны и бонусов
Фракционный онлайн во многом размыт, по причине жадности и гринда
Не ставь восточную Европу поставь другие серверы
Меня и так задолбали неуязвимые для пуль пингующие Нео, куда уж пинг увеличивать
Иронично, что единственный инженер у япов - советский анус.
да это ботокатка
150млн лет назад, когда на земле водились альдегиды и ткаченки.
А в морях ЗЗ плавали Мертвые тюлени.
Харбин вообще самая лучшая, как по мне карта. Попал на Бирму, по уровню хаоса сравнима с СТЗ - чё ж тут вкуснейшего?
Она хороша. Но уж больно она часто
Я уже забыл, когда последний раз была Бирма.
Я согласен играть только на ней, без мерзкого ТО или лагающей и хаотичной Бирмы
Мы вчера с другос никак не могли нароЛлить атаку за США, попали в атаку на ТО , никогда больше, я лучше дальше буду роллить чем на ТО играть, какая же душка.
И не сказать чтобы я был очень опечален их исчезновению . Квжется форум стал намного более позитивным местом.