И продавали авт чтобы депнуть еще один, последний ящик
Бирма одна из красивейших карт, вот где действительно поработали геймдизайнеры, дома, речка, туннели канализации, пещеры, высотки, храмы, дороги для танков нормальные
Дали бы нам фильтр карт и горя не знали бы. Все бы где хотели играли, а то что нравится единицам ну значит на переработку либо удалять, либо оставить как есть, ну ботокатки и ладно, я не скиловик мне и ботокатки иногда норм.
На вкус и цвет фломастеры разные, что тут ещё сказать. Мне не особо нравится Харбин - не, чисто технически/геймплейно он норм (когда боты не идут в стену всем отрядом), но визуально, атмосферно вообще не цепляет - это не город, где жили люди, это построенный для тренировок скучный полигон. Я бы не обращал на это внимание, если бы советско-японский фронт не падал просто постоянно. Не вёл подсчёты, врать не буду, но так примерно прикинув я против Штатов играл дай бже ~10-15% каток за Японию в этом году.
На Бирме кроме крутого визуала у меня и тактических проблем никогда не было - обходы, нормальные дороги, разные биомы и типы построек - всё есть. Пара неудачных точек в наличии (типа ворот с колоколом), ну а где их нет. Никакого сравнения с СТЗ и его отсутствием танковых проездов, бесполезной авиацией, месивом в кучах мусора и балками говна повсюду.
ИМХО так бы и играл за япов - 80% Бирму, 20% Хунилзян. ТО на переработку
Ну, тут согласен
Да, теперь приходится продавать авс.
Ты на каком ведре играешь? Котле из Гундеструпа?
![]()
Тя волнует? На гуслях играю.
Ну типа, да, мне интересно чего Бирма то лагает
Стз топ. Одна из лучших карт. Вкуснее только сам сталинград и пара карт берлина
Самое ублюдство, которое только можно придумать из всех карт.
Просто не сложилась в голове картинка.
Это едва ли не лучшая карта в игре, как по мне.
Тактических решений - море.
Есть где разгуляться любому классу.
Машинки можно неплохо прятать.
Для заходов в туза - масса вариантов.
Там даже снайпером можно отлично поработать, диверсии от джипов и мотоциклов - приветствуются.
Не без огрехов, но для творческой игры, а не линейного раскатывания - отличная карта.
Почему ублюдство? Танки где-то по шоссе друг с другом долбятся, летка бомбы в крышу кладет. Для пехоты чисто райское наслаждение
При одном виде страх наводят…
Я ненавижу хаос и отсутствие условной “линии фронта”. Прям до рвотных позывов, лежащие в каждой дыре партизаны, видимости нет… Короче, я ливаю с этой карты всегда
Стз топ. 🫱🏼🫲🏿
В чем прав, хахах, от начала и до конца прогревал гоев, в противном случае кто мне объяснит почему ближайшая по использованию ав советоа, уже апнутая прекрасная авт40 20, не может перебить по килам и использованию стг44
Хотя ладно походу реально был прав, иначе я не согу понять почему мп40 обходит ппш41 секторный, а кар98к обходит свт38, топ пушки по количеству использования в принципе в игре

даже у тип99 длинный и то больше…
читости-пакости
не иначе) ![]()
Судя по этой таблице, нужно либо нерфить стартовые болтовки, либо перестать её воспринимать как критерий эффективности.