Японская реальность

И продавали авт чтобы депнуть еще один, последний ящик

Бирма одна из красивейших карт, вот где действительно поработали геймдизайнеры, дома, речка, туннели канализации, пещеры, высотки, храмы, дороги для танков нормальные

5 лайков

Дали бы нам фильтр карт и горя не знали бы. Все бы где хотели играли, а то что нравится единицам ну значит на переработку либо удалять, либо оставить как есть, ну ботокатки и ладно, я не скиловик мне и ботокатки иногда норм.

2 лайка

На вкус и цвет фломастеры разные, что тут ещё сказать. Мне не особо нравится Харбин - не, чисто технически/геймплейно он норм (когда боты не идут в стену всем отрядом), но визуально, атмосферно вообще не цепляет - это не город, где жили люди, это построенный для тренировок скучный полигон. Я бы не обращал на это внимание, если бы советско-японский фронт не падал просто постоянно. Не вёл подсчёты, врать не буду, но так примерно прикинув я против Штатов играл дай бже ~10-15% каток за Японию в этом году.
На Бирме кроме крутого визуала у меня и тактических проблем никогда не было - обходы, нормальные дороги, разные биомы и типы построек - всё есть. Пара неудачных точек в наличии (типа ворот с колоколом), ну а где их нет. Никакого сравнения с СТЗ и его отсутствием танковых проездов, бесполезной авиацией, месивом в кучах мусора и балками говна повсюду.
ИМХО так бы и играл за япов - 80% Бирму, 20% Хунилзян. ТО на переработку

4 лайка

Ну, тут согласен

1 лайк

Да, теперь приходится продавать авс.

Ты на каком ведре играешь? Котле из Гундеструпа? :sob: :sob: :sob: :sob:

Тя волнует? На гуслях играю.

Ну типа, да, мне интересно чего Бирма то лагает

1 лайк

Стз топ. Одна из лучших карт. Вкуснее только сам сталинград и пара карт берлина

4 лайка

Самое ублюдство, которое только можно придумать из всех карт.

1 лайк

Просто не сложилась в голове картинка.
Это едва ли не лучшая карта в игре, как по мне.
Тактических решений - море.
Есть где разгуляться любому классу.
Машинки можно неплохо прятать.
Для заходов в туза - масса вариантов.
Там даже снайпером можно отлично поработать, диверсии от джипов и мотоциклов - приветствуются.
Не без огрехов, но для творческой игры, а не линейного раскатывания - отличная карта.

8 лайков

Почему ублюдство? Танки где-то по шоссе друг с другом долбятся, летка бомбы в крышу кладет. Для пехоты чисто райское наслаждение

1 лайк

ТОП МЕСТ ДЛЯ ПЕХОТЫ

9 лайков

При одном виде страх наводят…

1 лайк

Я ненавижу хаос и отсутствие условной “линии фронта”. Прям до рвотных позывов, лежащие в каждой дыре партизаны, видимости нет… Короче, я ливаю с этой карты всегда

Стз топ. 🫱🏼‍🫲🏿

4 лайка

В чем прав, хахах, от начала и до конца прогревал гоев, в противном случае кто мне объяснит почему ближайшая по использованию ав советоа, уже апнутая прекрасная авт40 20, не может перебить по килам и использованию стг44

Хотя ладно походу реально был прав, иначе я не согу понять почему мп40 обходит ппш41 секторный, а кар98к обходит свт38, топ пушки по количеству использования в принципе в игре :rofl:

2 лайка

loong
даже у тип99 длинный и то больше…
читости-пакости :japanese_ogre: не иначе) :upside_down_face:

1 лайк

Судя по этой таблице, нужно либо нерфить стартовые болтовки, либо перестать её воспринимать как критерий эффективности.